Порошенко и Полтораку предложили попробовать дерьмо, которым кормят ВСУ

В учебных подразделениях ВСУ украинских бойцов кормят отвратительной едой, один вид которой вызывает тошноту.

Об этом на своей странице в Facebook пишет украинский журналист Ростислав Демчук, в прошлом сотрудник «Радио Свобода».

«Порохоботы постоянно спрашивают, почему я перестал публиковать фотографии еды. Ну, что же, держите. Сегодняшний ужин. «Масло» не беру», – подписал снимок украинский солдат, намекая, что эту субстанцию трудно назвать маслом.

Читатели попросили его уточнить, чем именно кормили солдат.

«Ты хоть напиши что это, а то у всех фантазия разная. Лично у меня с едой это никаких ассоциаций не вызывает», – прокомментировала фото пользователь с именем Брюнеточка.

«Каша и кусочек рыбы. Не знаю, как крупа называется, я такую кошкам и собакам варил», – ответил на вопрос военный, после чего украинские пользователи начали ругать командование ВСУ и критиковать питание в своих вооруженных силах.

На вопрос «съедобно ли это» военнослужащий ответил:

«В основном берут только рыбу. Я тоже не люблю цю кашу, но это все, що дають».

«Як в арміі НАТО», – пошутил один из подписчиков «Фалькона».

«Это что, ужин в тюрьме?», – поинтересовался у парня другой пользователь. 

«Вооруженные силы Украины быстрыми темпами приближаются к стандартам НАТО … догоняют и опережают. Фото сегодняшнего ужина в одном из военных учебных подразделений ВСУ. Его выпускники должны быть лучшими в вооруженных силах Украины. Хочу посмотреть, как бы это дерьмо ел наш Главнокомандующий Петр Порошенко, Степан Полторак или Виктор Муженко? От одного только вида такого рациона тянет на рвоту», — подчеркнул журналист.

09:55
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
К Петру Порошенко обратились с инициативой прорыть канал между Азовским и Черным морями, отрезав таким образом территорию Крымского полуострова от материка.
02:52
0
Киевские чиновники не раз делали громкие заявления в адрес России, говоря о том, что она якобы занимается геноцидом украинского народа. Кроме того, в украинских СМИ не раз можно было увидеть, что РФ называют...
00:10
0
Президент Украины Петр Порошенко занимается тем, что отмывает средства из государственного бюджета, выделенные на обеспечение ВСУ, на фиктивных контрактах, поэтому ему первому нужно отрубить руку.
12:03
0
Сколько бы кто не говорил о мире или о Минских соглашениях, реальность такова, что пока в Киеве у власти находится президент Петр Порошенко война на Донбассе не прекратится. И тому есть три важные, причины
21:26
0