ДОУ134 "Волшебница"

Шокирующая демография Херсонщины – данные секретной статистики

Шокирующая демография Херсонщины  – данные секретной статистики

Херсонская область погружается в пучину серьезной демографической катастрофы. Такой процесс интуитивно понятен из общей картины происходящего с Украиной, и того, что у пассионарных украинских патриотов называется евроинтеграцией.

Но эти процессы имеют и документальное подтверждение. Причем, документами располагают и у киевского режима. Правда, пользование ими проходит под грифом узкого камерного пользования, без доведения до сведения широкой аудитории. Однако эти документы попали в распоряжение оппозиционного политика, экс-нардепа от Херсонской области Алексея Журавко.

О вымирании родного региона политик сообщил в социальной сети, прилагая данные статистики для внутреннего пользования властей Херсонщины, полученные от своего источника среди них.

«Итак, у меня в руках материалы «О социально-экономическом положении Херсонской области за январь-май 2017 г.», подготовленные Главным управлением статистики в Херсонской области Главной службы статистики Украины.

В демографии – деградация, от которой веет смертным духом. На всю Херсонскую область население 01.01.2017 г. составляло 1 055 621. Но всего лишь за 4 месяца оно уменьшилось на 3221 человека. При этом 2631 человек – это превышение смертности над рождаемостью, а 590 – это мигранты, вынужденные покинуть свой дом навсегда.

В области на 100 умерших рожденных лишь 55. Уровень рождаемости только за год снизился на 1%, а уровень смертности увеличился на 0,1%. Это ли не достижение евроинтеграторов Майдана?! Ради этого они делали кровавый переворот!

Показательно, что умершие естественным образом также мучились от болезней, потому что основными причинами смертей в январе-апреле 2017 г. были болезни системы кровообращения, что составило 63,5% от общего количества умерших.

В прямом смысле слова, люди очень близко к сердцу принимают все те ужасы, которые власть инородцев демонстрирует народу древней, высококультурной и высокоразвитой цивилизации. Это уже признак прямого геноцида – уголовного преступления против народа Украины.

Повторяю еще раз. Эти данные государственных органов статистики Херсонской области являются официальными, но их нет в сети общего доступа для граждан. Практически – это закрытая, т. е. секретная информация. Власть не хочет, чтобы народ знал правду! Власть не желает, чтобы народ узнал, что ими правят преступники, дилетанты, некомпетентные и враждебно настроенные к народу типы», - сообщил политик.

18:14
122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Общественность Херсонской области, наконец, воспрянула ото сна и приступила хоть и к робкой, но все же деятельности по противодействию и нейтрализации антинародной, грабительской политике киевских властей.
22:25
0
Информация о том, что Юг Украины и, в частности, Херсонская область методично превращается режимом и его радикальными приспешниками в террористическую зону – давно не секрет. Без всякого злоупотребления фигурами речи, а самом буквальном смысле.
16:44
0
Голод – не тетка, пирожка не подсунет... И уж тем более такой роскоши не подсунет киевский режим. Его задача совсем противоположная: уничтожение народа Украины, которое идет по всем направлениям. И с этой задачей новая и честная власть справляется.
19:00
0
Украинская европеизация проходит не только под вдохновляющими лозунгами эпохального и долгожданного воссоединения со своими исконными братьями из Европы, но и под сенью невероятно успешных реформ в его честь.
21:02
0