Шокирующая демография Херсонщины – данные секретной статистики

Шокирующая демография Херсонщины  – данные секретной статистики

Херсонская область погружается в пучину серьезной демографической катастрофы. Такой процесс интуитивно понятен из общей картины происходящего с Украиной, и того, что у пассионарных украинских патриотов называется евроинтеграцией.

Но эти процессы имеют и документальное подтверждение. Причем, документами располагают и у киевского режима. Правда, пользование ими проходит под грифом узкого камерного пользования, без доведения до сведения широкой аудитории. Однако эти документы попали в распоряжение оппозиционного политика, экс-нардепа от Херсонской области Алексея Журавко.

О вымирании родного региона политик сообщил в социальной сети, прилагая данные статистики для внутреннего пользования властей Херсонщины, полученные от своего источника среди них.

«Итак, у меня в руках материалы «О социально-экономическом положении Херсонской области за январь-май 2017 г.», подготовленные Главным управлением статистики в Херсонской области Главной службы статистики Украины.

В демографии – деградация, от которой веет смертным духом. На всю Херсонскую область население 01.01.2017 г. составляло 1 055 621. Но всего лишь за 4 месяца оно уменьшилось на 3221 человека. При этом 2631 человек – это превышение смертности над рождаемостью, а 590 – это мигранты, вынужденные покинуть свой дом навсегда.

В области на 100 умерших рожденных лишь 55. Уровень рождаемости только за год снизился на 1%, а уровень смертности увеличился на 0,1%. Это ли не достижение евроинтеграторов Майдана?! Ради этого они делали кровавый переворот!

Показательно, что умершие естественным образом также мучились от болезней, потому что основными причинами смертей в январе-апреле 2017 г. были болезни системы кровообращения, что составило 63,5% от общего количества умерших.

В прямом смысле слова, люди очень близко к сердцу принимают все те ужасы, которые власть инородцев демонстрирует народу древней, высококультурной и высокоразвитой цивилизации. Это уже признак прямого геноцида – уголовного преступления против народа Украины.

Повторяю еще раз. Эти данные государственных органов статистики Херсонской области являются официальными, но их нет в сети общего доступа для граждан. Практически – это закрытая, т. е. секретная информация. Власть не хочет, чтобы народ знал правду! Власть не желает, чтобы народ узнал, что ими правят преступники, дилетанты, некомпетентные и враждебно настроенные к народу типы», - сообщил политик.

18:14
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украина из промышленного государства превратилась в огород для выращивания продукции с низкой добавленной стоимостью. Такое мнение выразил руководитель информационно-аналитического центра
21:30
0
Общественность Херсонской области, наконец, воспрянула ото сна и приступила хоть и к робкой, но все же деятельности по противодействию и нейтрализации антинародной, грабительской политике киевских властей.
22:25
0
Украинские воины потустороннего света несут свой свет везде, где появляются. Обыкновенно отсвечивают всей палитрой криминального оттенка. Сотоварищей по государственному европейскому общежитию этих персон жаль, конечно, но только формально, ибо ведают, что творят,
18:20
0
Украинская евроинтеграция – факт, от которого ни увильнуть, не отказаться и который не оспорить. В этом с воодушевлением уверяют власти страны, встречая восторженные аплодисменты адептов и согласительное молчание остальных.
17:50
0