Дошколята Горловки

Дочь Николая Мозгового раздает советы донбасским переселенцам на Украину: Заткнитесь и помалкивайте о классной жизни в Донецке и Луганске!

Дочь Николая Мозгового раздает советы донбасским переселенцам на Украину: Заткнитесь и помалкивайте о классной жизни в Донецке и Луганске!

Был когда-то такой украинский певец и композитор Николай Мозговой, ставший широко известным в СССР благодаря своему хиту "Край, мій рідний край". Мэтр был вполне себе расовым украинцем, хотя и с теплотой вспоминал СССР, с распадом которого его творческие и гастрольные возможности крайне пострадали.

Мэтр уже давно в мире ином, и какова была бы его реакция на европеизацию Украины - неизвестно. Зато известна реакция его любимой дочи - Алены Мозговой. Ставшей продюсером благодаря папскому авторитету. Так вот доча у Мозгового, которого взлелеял СССР уродилась вполне себе расовой бандеровкой, о чем не стесняясь заявляет в социальных сетях. Мимоходом, раздавая советы понаехавшим на Украину переселенцам и абитуриентам из ЛДНР, мол, не надо распространять в массы свои взгляды на ситуацию в зоне "АТО".

"Единая страна", как говорится, это вовсе не фикция, а счастливое будущее Украины с такими аборигенами как Мозговая. Поражает лишь одно: Донбасс все никак не уймется со своими визитами к мозговым.

«Глядя на записи в социальных сетях, кто куда поступил, подумалось о тех, кто приехал из Донецка или Луганска... Вы, дорогие мои, ведите себя прилично! Надеюсь, что вы знаете, что это! Прилично ведите себя в столице Украины!» - пишет Мозговая в привычной ей хамской манере - дочурка знаменитого отца никогда не отличалась сдержанностью.

«Помните, что каждый из вас не застрахован от того, что если вы откроете рот и начнете рассказывать про классную жизнь в Донецке или Луганске, то получите по шапке! И еще, нужно быть полным «дебилом», чтобы рассказывать, что жизнь до и после оккупации не изменилась или изменилась в лучшую сторону! Пусть вам, тем, кто нейтрален или не нейтрален, но детей отправляет к нам, бандеровцам, помнит: мы рядом, мы все знаем о вас, мы помним о тех, кто погиб, кто в плену, кто покалечен! Помните и вы о нас», — добавила Мозговая.

Ко всему прочему она добавила, что те, кто желает жить в «майдановском бандеровском Киеве наших дней, пусть играет по правилам заполонивших его расово правильных украинцев».

 ПС. от редактора: А вы знаете, я поддерживаю дочку Мозгового! Если уж такая классная жизнь в ЛДНР, тогда почему рванули на Украину??? Думали, что там действительно Европа??? А может быть вы сами уже европейцы и перестали плевать прохожим под ноги, или мусор бросаете только в урну???

18:52
178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
36-летний Джейсон Рот и его 32-летняя супруга Аманда Эггерт из американского штата Висконсин посадили девятилетнюю дочь за руль своего пикапа, чтобы девочка отвезла их домой. Сами родители не могли вести машину, так как были слишком пьяны. Также в салоне
18:01
0
Легендарный Комбриг не забыт! Его дела помнят не только в бригаде "Призрак", и в его родном городе Алчевске, где за народные деньги ему установлен памятник, а и далеко за пределами ЛНР! Вечная память и честь поистине народному герою!
23:10
0
Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики направило 2250 подарков ко дню Святого Николая воспитанникам детских домов и интернатов Республики. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе образовательного ведомства.
22:32
0
В ООН призвали власти Украину срочно начать выплату пенсий и организовать их получение внутренне перемещенными лицами и гражданами Украины, проживающими на неподконтрольной территории.
16:36
0