Минобороны Украины: В ответ на санкции Россия может оказать военную помощь ЛНР и ДНР

Минобороны Украины: В ответ на санкции Россия может оказать военную помощь ЛНР и ДНР

 

В ответ на введение новых санкций, а также возможные поставки Вашингтоном летального вооружения Украине, Россия планирует ряд военных и организационных мероприятий для дестабилизации ситуации на Украине. Об этом «высокопоставленный чиновник» Минобороны Украины рассказал изданию «Левый Берег».

«Мы фиксируем, что помимо увеличения интенсивности боевых действий и, соответственно, поставок боеприпасов и вооружений для своей группировки войск на Донбассе, Москва рассматривает вопрос легализации и признания оказания народным республикам не только гуманитарной, но и военной помощи», — рассказал представитель Минобороны Украины.

Ранее президент США ДональдТрамп заявил, что подписанные им новые санкции против России препятствуют усилиям по разрешению ситуации на Украине.

20:58
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сокращение зависимости экономики РФ от доллара в ответ на санкции США является насущной необходимостью, заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков. В противном случае, по его словам, Россия...
19:43
0
Более 2,6 тыс. военных убитыми и более 9,4 тыс. ранеными потеряли украинские войска с начала проведения так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе.
23:15
0
Министерство обороны ДНР обнародовало расширенное досье на командиров украинских войск, причастных к обстрелам поселка Зайцево в северном пригороде Горловки 17 апреля 2016 года. Материалы поступили сегодня из оборонного ведомства в редакцию Донецкого аген
17:10
0
Украинской армии, как армии независимого государства, более не существует. Война с народом Донбасса ведется Украиной при полной координации со стороны НАТО и США.
14:45
0