Мы не прогибаемся и нас не сломить - постпред РФ в ООН ответил США на санкции

Мы не прогибаемся и нас не сломить - постпред РФ в ООН ответил США на санкции

Постпред России в ООН Василий Небензя прокомментировал Закон о санкциях, который уже на всех уровнях утвержден в США. Российский дипломат посоветовал авторам документа лучше изучать русскую историю.

Санкции, безусловно, отразятся на отношениях двух стран, однако, эффекта, на который рассчитывают в США, этот Закон не достигнет, подчеркнул российский постпред. Российская политика не претерпит изменений, уверил он.

«Это неизбежно вредит нашим отношениям, но мы будем работать в условиях, которые существуют, в надежде, что однажды это все изменится.

Но те, кто придумал этот закон... Если они думали, что таким образом могут изменить нашу политику, то они ошибались, поскольку история много раз доказывала, что мы не прогибаемся и нас не сломить», - сказал он.

Президент США Дональд Трамп в своем микроблоге Twitter отметил, что новый закон поставил отношения России и США на самый низкий и опасный уровень за все время. Он снял с себя ответственность за него, и призвал благодарить за это конгресс, который настаивал на его принятии.

«Наши отношения с Россией находятся на очень низком и опасном уровне за все время. Вы можете благодарить за это конгресс - тех самых людей, которые даже не могут согласовать закон о нашем здравоохранении», - написал американский президент.

22:36
113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
2 сентября с утра мировые агентства передавали новости и о других важных заявлениях, прозвучавших во Владивостоке. В интервью информационному холдингу Bloomb...
00:00
0
Чудны дела твои, Господи. Это первое, что приходит на ум при созерцании очередной пикантной метаморфозы, с которой подсуетилась Украина. Знаменитый советник министра внутренних дел Украины
11:00
0
Президент США Дональд Трамп в интервью Fox News ответил на критику ведущего Fox News Билла О Рейли в адрес российского лидера Владимира Путина. Выдержки из беседы приводит The Washington Post.
11:50
0
О громких коррупционных делах, кадровой политике, отношениях с США и будущем нашей экономики. Владимир Путин сегодня без малого четыре часа отвечал на вопросы журналистов. Всего в ходе большой пресс-конференции ему задали почти 70 вопросов.
23:30
0