Украина «утилизирует» неугодных боевиков путем бессмысленных вылазок на фронте (Видео)

Попытки украинских силовиков прорвать позиции ДНР в Донбассе стали средством «утилизации» неугодных боевиков-радикалов. Такое мнение на пресс-конференции журналистов высказал Глава Республики Александр Захарченко.

«Попытки прорыва неоднократны и происходят регулярно. Таким образом Киев избавляется от оголтелых националистов. Подобные бессмысленные операции всегда несут за собой такие же бессмысленные потери», — заявил Захарченко.

По мнению главы государства, целью таких провокаций может быть также срыв мирного процесса и поиск возможностей для будущего наступления. «Подразделения противника прощупывают слабые места», — пояснил Глава ДНР.

Напомним, что накануне вечером две группы украинских диверсантов попытались прорвать линию обороны ДНР на южном участке линии соприкосновения. При этом военнослужащие подорвались на собственном минном поле и вынуждены были отступить.

09:40
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Согласно пункту 8 Комплекса мер, подписанных в Минске 12 февраля 2014 года, Украина обязана восстановить социально-экономические связи, включая выплату пенсий. Киев пытается уйти от необходимости выполнять Минские договоренности через судебные решения
00:53
0
Политолог Богдан Безпалько в эфире радио Sputnik выразил мнение, что европейцы тем самым показали истинное отношение к Киеву.
19:00
0
Сотни украинских радикалов будут переброшены через Польшу и Литву в Белоруссию для участия в беспорядках на так называемый «День Воли», который отмечается ежегодно 25 марта и является площадкой для протестных акций
14:00
0
Украина как никакая другая страна Европы привлекает в последнее время боевиков ИГИЛ. Дыры в законодательстве и недорогие расценки на поддельные документы этому только способствуют.
17:36
0