Решить украинский конфликт одним ударом - приказа ещё не было

Судя по услышанному во время празднования Дня ВМФ, представители украинского государства всегда на прицеле. Этот вывод можно сделать из сообщения ИА "ГОСНОВОСТИ".

По словам источника, пожелавшего остаться неизвестным, во время представления Президенту России одного из молодых капитанов, офицер рассказал, как отрабатывал стрельбы с акватории Каспия по боевикам в Сирии. Затем Путин в шутку спросил у моряка, какую бы цель офицер хотел бы поразить, как мишень, после террористов.

Молодой командир рассказал, что родом из Украины, хотя и сам, и его семья давно уже граждане России. Он негодует и переживает, когда на территории украинского государства уже несколько лет поносят Россию и имя Верховного главнокомандующего. Добавил офицер и то, что в курсе о местах расположения основных фигур Украины, потому что они есть в таблицах целей, и хотел бы получить команду на поражение этих объектов.

На эти слова все присутствующие отреагировали смехом, а командир добавил, что одного залпа с его корабля было бы вполне достаточно, чтобы многое изменить на его бывшей Родине. Путин же ответил, что всегда знает, кто и где находится в каждый момент на Украине, но проявляет сдержанность.

Впрочем, как подметил Президент, это был бы справедливый финал для первых лиц украинского государства, которые развязали войну и действуют террористическими методами как на словах, так и на деле.

*****
Почему не сдержались и уничтожаем террористов в Сирии, а на Украине - сдерживаемся? 

18:05
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Так российский вице-премьер отреагировал на появление в соцсетях фото новой технической разработки Киева, от которой, по мнению главы МВД Украины, "враги Украины" должны "трепетать".
18:40
0
Украинский телеканал ICTV выпустил в эфир репортаж, посвященный мародерству в Донбассе. В нем открытым текстом утверждается, что покинутые дома грабят не пророссийские ополченцы, а солдаты украинской армии, сообщает ИноТв.
20:28
0
Очередная встреча контактной группы в Минске послужила поводом для усиления обстрелов силовиками территорий ДНР и ЛНР. На помощь к силовикам подоспели их иностранные коллеги – представители Турции, Польши и Словакии, а военная техника ВСУ замерла в каком-
01:21
0
Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки обострилась. Об этом во время брифинга, 5 декабря, сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин. «Нами зафиксировано двенадцать обстрелов по территории Республики с применением
18:43
0