Отказываешься сдавать деньги на АТО? Жди в гости радикалов из «С14»

Отказываешься сдавать деньги на АТО? Жди в гости радикалов из «С14»

Киевлянка Светлана Пикта выступила против сбора средств на помощь АТО, который организовали в школе, где учится ее ребенок. После этого к ней домой наведались радикалы из националистической группировки «С14», выдавшие себя за полицейских.

Причем молодчики дождались, когда из квартиры уйдет глава семьи, и только после этого нанесли визит женщине, пишет «2000».

Поскольку Светлана, находящаяся в положении, дверь незнакомцам без формы не открыла, они обклеили подъезд листовками с фотографиями и паспортными данными женщины. Весь процесс засняла камера наблюдения, расположенная над входной дверью в подъезд жилого дома.

В «С14» на этом решили не останавливаться. На своей странице в Facebook они написали пост, в котором указали домашний адрес Светланы, обозвали ее сепаратисткой и предложили всем неравнодушным патриотам прогуляться вечером по данному адресу и «сделать сепаратистские провокации невозможными.

Женщина уже сообщила о противозаконном поведении молодчиков в СБУ, прокуратуру и Нацполицию. Но стоит ли от силовиков ждать помощи, если после госпереворота именно они «крышуют» всех радикальных националистов?!

Давайте вспомним ситуацию с Русланом Коцабой в киевской подземке. Нападавшими и угрожавшими журналисту молодчиками также оказались представители «С14», которые в итоге не понесли никакого наказания.

19:55
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
За последние три года украинский сегмент Facebook превратился в площадку по использованию различных политтехнологий и манипуляций. Впереди планеты всей — Банковая
19:50
0
Эксперты высчитали цену природных богатств страны: на каждого россиянина приходится по $165 тысяч Экономисты подсчитали, сколько денег достанется каждому, если разведанные запасы сырья разом добыть и продать
01:59
0
Шокирующий «новогодний подарок» сделала крымчанам Государственная Дума РФ. Жителям полуострова придется вернуть кредиты украинских банков, которые были у них на момент воссоединения с Россией. Прежде всего, речь идет о выплатах по кредитным обязательствам
15:38
0
На создание собственной технологии производства советских денег водитель из Ставрополя потратил 12 лет. Столько же затем и получил «в награду» от государства.
01:00
0