В Северодонецке пройдет облава на «сепаратистов»

В Северодонецке пройдет облава на «сепаратистов»

 

В среду, 9 августа, в оккупированном Северодонецке «тактические учения» по противодействию «террористическом и диверсионным угрозам». Жителей города просят не покидать свои дома и сообщать в полицию о потенциальных «сообщниках террористов». Об этом говорится в сообщении оккупационной администрации «Луганской области» в Facebook.

«Все действия совершаются в рамках действующего законодательства. Просим при себе обязательно иметь паспорт гражданина Украины или другой документ, подтверждающий личность. В случае получения информации про причастность неизвестных личностей к диверсионно-разведывательным группам или террористическим подразделениям боевиков, немедленно сообщайте дежурным службам», - говорится в сообщении.

Также СБУ просит соблюдать правила личной безопасности и информировать о нахождении подозрительных предметов или взрывоопасных веществ.

Напомним, в ночь на 16 июля украинские полицаи устроили ночь террора в Мариуполе.

Улицы города металлургов, а также поселки на побережье Азовского моря усиленно патрулировали боевики Корпуса оперативно-внезапного действия (КОРД) полиции в камуфляжной форме и черных масках, сообщает пресс-служба Нацполиции. Кроме пеших и автопатрулей, по Мариуполю разьезжали бронегруппы с участием боевиков КОРДа. Полицаи задерживали прохожих и обыскивали автомашины.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
22:07
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава ДНР Александр Захарченко проведет 25 мая прямую линию с жителями Херсонской области. Решение лидером Донбасса было принято, исходя из результатов голосования жителей.
18:45
0
С 23 января по 25 января наш кинокультурный центр представляет ретроспективный показ фильмов, с участием актера, поэта Владимира Семеновича Высоцкого, — отметила собеседник агентства. – Мероприятие приурочено к 78-й годовщине со Дня рождения Высоцкого
16:26
0
В Швейцарии пройдет референдум, на котором граждане страны выберут, хотят ли они получать 1500 швейцарских франков (1700 евро) в месяц, независимо от их заработка или его отсутствия. Об этом в воскресенье, 31 января, сообщает The Independent.
20:21
0
Суд по делу о крушении малайзийского Boeing MH17 пройдет в Нидерландах, сообщается на сайте МИД страны. Подчеркивается, что такое решение совместно приняли члены международной следственной группы (JIT — Бельгия, Нидерланды, Украина, Малайзия, Австралия).
20:45
0