Уголовники из Германии пообещали вернуться в Крым

Уголовники из Германии пообещали вернуться в Крым

Немецкая группа Scooter выступила на фестивале #ZBFest в Балаклаве под Севастополем. Музыкантов не испугали угрозы тюремного заключения со стороны прокуратуры Украины.

«Спасибо, Крым. Увидимся еще!», — сказал зрителям лидер группы Эйч Пи Бакстер в финале выступления.

Те, кто попал на концерт, проходивший на виноградниках, оставляют в соцсетях восторженные отзывы о мультимедийном шоу.

«Intro было очень эффектное. Ten Seconds Before Sunrisе. От инфразвука сердце пыталось идти иным ритмом», — написал один из зрителей.

Примечательно, что музыканты еще не успели выйти на сцену в Балаклаве, а фейковая «прокуратура Автономной Республики Крым», существующая на Украине, уже объявила о возбуждении уголовного дела против них «за нарушение порядка въезда на временно оккупированные территории Украины».

Как сообщается на сайте «прокуратуры», к ним обратился один из народных депутатов Украины и заявил, что коллектив группы «Scooter» совершил преступление, «посетив оккупированный Крым». Санкции статьи 332-1 УК Украины предполагает до 8 лет лишения свободы.

Украинские прокуроры намерены допросить музыкантов, для этого будут отправлены запросы в компетентные органы Германии.

14:55
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил российского коллегу во вмешательстве во внутренние дела его страны после комментария Сергея Лаврова о расследовании дела об изнасиловании русской девочки в Берлине
14:45
0
Клавесинистка из Германии Элла Севская и российский скрипач Сергей Фильченко 16 февраля выступят на сцене Донецкой государственной академической филармонии в рамках концерта «Неистовый танец Барокко».
19:00
0
Украинские военнослужащие, которые дислоцируются в Авдеевке сняли видео, в котором заявили, что «обязательно» зайдут в Донецк и наведут там «мир и порядок», а потом отправятся в Киев
20:55
0
Когда я только приехала в Германию, со мной случился культурный шок. Я уже много раз рассказывала об этом. Сначала меня поразили игрушечность и непередаваемая чистота всего вокруг, потом меня поразило наличие, в такой стране как Германия, бездомных
00:11
0