Дошколята Горловки

Скандал с Вереснем – свидетельство полной зачистки СМИ на Украине

Скандал с Вереснем – свидетельство полной зачистки СМИ на Украине

Скандал в эфире телеканала NewsOne, когда ведущий Мыкола Вересень плеснул водой и потребовал убираться из студии от политолога Александра Семченко, назвавшего Порошенко нелегитимным президентом, — свидетельство тотальной зачистки оппозиции в информационном пространстве.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Владимир Корнилов.

«На Украине после майдана постоянно и целенаправленно зачищается любое инакомыслие. Если кто из несогласных пробивается в эфиры, его тут же избивают, изгоняют, оскорбляют, отключают ему микрофоны. А если этого не происходит, на следующий день к каналу, осмелившемуся показать какое-то мнение, отличное от официоза, приходят боевики и начинают его штурмовать или осаждать. Вспомните, как было с осадой «Интера», как было с появлением Елены Бондаренко на «Свободе слова», — сказал Корнилов.

По его мнению, работа Вересня на канале, принадлежащем вроде бы как оппозиционному депутату Верховной Рады Евгению Мураеву, не должна вызывать удивления.

«Что касается «оппозиционности» владельца канала, могу заверить: на Украине сейчас нет ни одного оппозиционного телеканала, все зачищено», — сказал Корнилов.

15:06
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
На последнем заседании ЮНЕСКО ряд стран не признал украинский подход к ситуации в Крыму. Фактически, число государств, не поддерживающих Украину в этом вопросе, существенно увеличилось.
02:30
0
Эфир политического ток-шоу на центральном украинском телеканале закончился грандиозным скандалом из-за слов народного депутата Верховной Рады Украины Александра Вилкула о том, что "евромайдан" представлял из себя ничто иное как государственный переворот.
16:25
0
С имущества бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова снят арест. Такое решение принял Мосгорсуд. Дело направлено на новое рассмотрение в Басманный суд Москвы.
12:40
0
В Чехии разгорается скандал вокруг открытия первого в Евросоюзе представительства Донецкой народной республики. Центр зарегистрирован как некоммерческая орга...
00:00
0