Боевики ВСУ уничтожили свой опорный пункт на оккупированной территории ЛНР

Боевики ВСУ уничтожили свой опорный пункт на оккупированной территории ЛНР

 

Украинские военные подожгли один из своих опорных пунктов, скрывая недостачу украденного военного имущества и продовольствия. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко.

По данным разведки Республики, в целях скрытия недостачи военного имущества и боеприпасов, выявленной во время ротационных мероприятий подразделений 24-й и 10-й бригад ВСУ, 28 июля 2017 года личным составом 24-й бригады ВСУ устроен умышленный поджег взводного опорного пункта в районе Новоалександровки.

«За помощь в сокрытии инсценировки, военному коменданту подполковнику Пушкарю, прибывшему на место происшествия, было обещано хорошее вознаграждение, которое он должен был получить после завершения разбирательства», — резюмировал Марочко.

Напомним, в апреле текущего года в районе вентиляционного ствола шахты Бутовская (в районе Макеевки, ДНР) произошел подрыв склада боеприпасов ВСУ. В Минобороны ДНР предположили, что вероятней всего, причиной стало несоблюдения мер безопасности или целенаправленный его подрыв для скрытия очередных массовых хищений.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
15:18
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Более двух тысяч переселенцев с временно оккупированных Киевом территорий Донбасса встретят День Победы в пунктах временного размещения на территории Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня заявили в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам ч
18:15
0
Научные сотрудники из подконтрольной Киеву части Донецкой области в рамках программы по воссоединению народа Донбасса смогут представить и реализовать свои проекты в Донецкой Народной Республике.
12:55
0
Воспоминания жителей временно оккупированной ВСУ территории Донбасса войдут в книгу «Война в Донбассе: Народная летопись».
18:00
0
Украинское командование продолжает проведение мероприятий по маскировке складов с боеприпасами в тыловых районах оккупированных Киевом территорий Донбасса.
20:00
0