Погибла экс-депутат Рады Ирина Бережная, оспаривавшая переименование проспекта Ватутина

Погибла экс-депутат Рады Ирина Бережная, оспаривавшая переименование проспекта Ватутина

Бывшая депутат Верховной Рады юрист Ирина Бережная погибла в автокатастрофе на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией, сообщает украинское издание «Левый берег» со ссылкой на собственные источники.

В машине в момент аварии также находилась дочь Ирины – ребенок получил незначительные травмы. Помимо экс-депутата, погиб водитель, который вел авто.

«Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина», — пишет издание.

Как сообщал «ПолитНавигатор», 36-летняя Бережная после Евромайдана была частым гостем российских ток-шоу, где критиковала режим, установившийся после государственного переворота на Украине. Вместе со своей матерью Еленой Бережной она также участвовала в резонансных судебных процессах – например, оспаривала переименование проспекта Ватутина в Киеве.

Бережная была близкой подругой певицы Ани Лорак, которую травят на Украине за выступления в России

Елена и Ирина Бережные с ветеранами Великой Отечественной 9 мая в Киеве

19:52
165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Днепропетровске Апелляционный административный суд города отменил решение горсовета о переименовании проспекта Калинина в проспект Сергея Нигояна.
22:50
0
Жители временно оккупированных территорий Донбасса все чаще приезжают в ДНР, чтобы приобрести топливо и продукты по выгодной цене. Об этом сегодня ДАН заявила руководитель проекта «Народный контроль», депутат парламента Екатерина Мартьянова (фракция «Доне
21:55
0
13 ноября, в Донецке прошла пресс-конференция депутата Государственной Дума Российской Федерации, Председателя ПП «Родина» Алексей Журавлёв, в ходе которой он рассказал, что Россия продолжит поддерживать экономическое развитие ДНР И ЛНР.
10:22
0
Бойкот посла Германии на Украине Эрнста Райхеля со стороны украинских парламентариев ударит по отношениям двух стран, считает депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционный блок" Юлия Левочкина.
21:15
0