ДОУ134 "Волшебница"

Боевики «АТО» теперь будут умирать на Донбассе под новыми знаменами — Порошенко утвердил

Боевики «АТО» теперь будут умирать на Донбассе под новыми знаменами — Порошенко утвердил

Петр Порошенко утвердил новое описание и рисунок базового образца Боевого Знамени воинской части (соединения) Вооруженных сил Украины.

«Боевое Знамя воинской части (соединения) Вооруженных Сил Украины (далее — Боевое Знамя) — квадратное полотнище малинового цвета размером 130 х 130 см с запасом для крепления к древку», — говорится описании базового образца Боевого Знамени.

Так, на лицевой стороне боевого знамени в центре изображена эмблема Вооруженных Сил Украины, помещенная на фоне золотых лучей, по три расходятся от центра между сторонами эмблемы (креста). На лучах содержится изображения венков из листьев и гроздьев калины, в центре которых изображена эмблема вида Вооруженных Сил Украины, к которому принадлежит воинская часть (соединение).

«Также, полотнище по периметру имеет наличник, обшитый золотым кантом. Верхняя часть наличника содержит надпись «ЗА УКРАИНУ», а нижняя — надпись «ЗА ЕЕ ВОЛЮ». Правая и левая части наличники украшенны орнаментом в виде изображения листьев и гроздьев калины. В углах Боевого Знамени в обшитых по периметру золотым кантом квадратам помещено изображение прямой равносторонний крест с расходящимися сторонами.

На обратной стороне Боевого Знамени в центре содержится надпись названия воинской части (соединения), которому вручается Боевое Знамя», — говорится в описании.

20:18
98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Надо только приловчиться, чтобы в камеру на компьютере показать больной орган или к экрану приложить больное место.
11:56
0
Юрий Валерьевич Шевченко. Бывший начальник штаба и командир бригады «Призрак» Алексея Мозгового. В Донбасс приехал летом 2014 годаиз Таганрога. Служил в таможенных органах на границе России и Украины.
21:00
0
Сегодняшний прорыв Михаила Саакашвили через границу Украины из Польши при поддержке Юлии Тимошенко может иметь фатальные последствия для режима Петра Порошенко, рассуждает в своем блоге экс-депутат горсовета Одессы Игорь Димитриев. «Честно говоря, я ...
00:52
0
Петра Порошенко и Украину ждёт «большая кровь», если президент экстренно не разгонит коррупционное окружение, торгующее с ЛДНР, заменив его на честных реформаторов. Такое предостережение в своем блоге опубликовал Юрий Касьянов
12:10
0