В ДНР до 2019 года введут единую школьную форму

Единую школьную форму введут в ДНР до 2019 года. Об этом сегодня заявил Глава Республики Александр Захарченко в ходе общения с молодежью на форуме «МОРЕ» в курортном Седово.

«Указ уже подписан. До 2019 года школьная форма будет введена. Она будет установочного образца, будет единая для всех», — сказал Захарченко, отвечая на соответствующий вопрос одного из студентов.

Он добавил, что сейчас дизайнеры разрабатывают образцы новой школьной формы.

Добавим, что в июле текущего года Захарченко посетил швейную фабрику в городе Снежное на востоке ДНР. Тогда он распорядился передать предприятию заказы на пошив школьной формы. 

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
21:20
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Представитель РФ в ОБСЕ Лукашевич прокомментировал вопрос о возможности выборов на Донбассе.
19:55
0
Чьи ещё истребители в мире можно по прошествии сорока лет в небе, выкатать до состояния лысой резины, подвесить самодельные бомбы и отправить утюжить террористов?
03:53
0
С начала 2014 года Штаты потратили почти 270 млн долларов на улучшение боеспособности Украины. Об этом сообщила помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Элисса Слоткин.
21:34
0
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной, стороны конфликта не желают выполнять минские договоренности.
09:35
0