Пьяный украинский оккупант насмерть раздавил пешехода

Пьяный украинский оккупант насмерть раздавил пешехода

 

Разведка ЛНР продолжает фиксировать преступления со стороны украинских оккупантов в зоне так называемой «АТО». Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«22 июля в районе населённого пункта Опытное рядовой ВСУ Пономаренко, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля марки ЗИЛ, совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП, гражданин Коваль скончался на месте», - рассказал он.

«Спустя 30 минут Пономаренко допустил наезд на автомобиль марки Рено, в этот раз обошлось без жертв. Ввиду отсутствия обращений родственников погибшего, командованием принято решение о скрытии данного факта от вышестоящего руководства», - добавил представитель оборонного ведомства.

Отметим, что сообщения о преступлениях украинских «освободителей» поступают регулярно. Так, в июле, полиция задержала в оккупированной Станице Луганской украинского военного, который в состоянии алкогольного опьянения напал на молодую женщину и отобрал у нее цепочку.В июне военнослужащий ВСУ, находясь в состоянии наркотического опьянения, расстрелял своих сослуживцев.

17:02
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Четыре года тюрьмы условно с испытательным сроком два года получил украинский военный за ДТП со смертельным исходом, в котором погибла жительница Попаснянского района на Луганщине.
19:55
0
Очередная встреча контактной группы в Минске послужила поводом для усиления обстрелов силовиками территорий ДНР и ЛНР. На помощь к силовикам подоспели их иностранные коллеги – представители Турции, Польши и Словакии, а военная техника ВСУ замерла в каком-
01:21
0
Жертва ДТП скончалась на месте. За рулем иномарки был клирик храма святого великомученика и целителя Пантелеимона
01:23
0
Украинский телеканал ICTV выпустил в эфир репортаж, посвященный мародерству в Донбассе. В нем открытым текстом утверждается, что покинутые дома грабят не пророссийские ополченцы, а солдаты украинской армии, сообщает ИноТв.
20:28
0