Реальные руководители США хотят нанести России ущерб на несколько десятилетий

Реальные руководители США хотят нанести России ущерб на несколько десятилетий

Западные политики руководствовались двумя разными целями, вводя санкции против России. Об этом в ходе телемоста с Москвой заявил немецкий политолог Александр Рар.

«Всегда было две позиции. Одна: нужно найти мирное решение, договориться с россиянами, нельзя потерять Россию. Санкции должны были мотивировать Россию к этому поиску. Другая позиция заключалась в том, что нужно разрушить российскую экономику. В Америке сейчас первую скрипку играют сторонники второй позиции. Они хотят нанести России ущерб на несколько десятилетий», — сказал Рар.

При этом, он считает, что агрессивную политику ведет не президент Трамп, который выступает в этом конфликте как марионетка, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это не Трамп, он не управляет Америкой. Он слишком слаб. Он был против санкций, а теперь он вынужден этот закон подписать. И при этом он говорит, что против этого закона. Я не понимаю американской позиции и не понимаю, кто там руководит. Причина этих санкций в том, что кто-то хочет разбить нос Трампу и ослабить его, показать, что он марионетка истеблишмента», — сказал Рар.

17:11
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Жителей Донбасса больше всего волнует выплата зарплат, перспектива освобождения оккупированных киевскими войсками территорий ДНР, планы восстановления жилья, а также мирное урегулирование.
22:50
0
Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делентре официально уведомила власти Украины, что некоторые страны намерены отказаться от участия в Евровидении-2017 из-за запрета СБУ пускать в страну российскую певицу Юлию Самойлову.
15:35
0
Большинство вопросов жителей Херсонской области к прямой линии Главы ДНР Александра Захарченко касаются социальной и экономической проблематики. Такой предварительный вывод сделали в администрации руководителя Республики, проанализировав поступившие за по
02:10
0
Washington Post сообщила о том, что США еще в 2016 году приготовилось к уничтожению всей критический инфраструктуры России с помощью киберудара. Также издание доказало, что экс-президент США Барак Обама ...
01:30
0