ВСУ накрыли «Градом» позиции «Правого сектора»* под Мариуполем

ВСУ накрыли «Градом» позиции «Правого сектора»* под Мариуполем

В воскресенье, 6 августа, регулярные подразделения ВСУ обстреляли из РСЗО «Град» позиии боевиков «Правого сектора»*. Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В 13:00 (6 августа) с позиций ВСУ в районе населенного пункта Заможное осуществлен обстрел из РСЗО Град по позициям террористического бандформирования «Правый сектор» в районе населенного пункта Пищевик», – рассказал он.

По данным командования, на Мариупольском направлении украинские войска выпустили по позициям ДНР 50 мин калибром 120 и 82-мм, а также активно применяли гранатометы и стрелковое оружие по шести населенным пунктам и прилегающим к ним районам.

20:16
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Елена Александровна Радзиховская не думает сдаваться и подала на «Правый сектор» в суд! Знает ли она, что «Правый сектор», как спецподразделение той же прокуратуры? Наверняка одесская мама это знает. И, тем не менее, идет в бой с убийцами сына. Мужественн
23:15
0
Всего каратели ТРИ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬСОТ ДЕВЯНОСТО СЕМЬ раз обстреляли территорию Республики, в том числе из тяжелых вооружений ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ раз.
15:30
0
Глава украинского "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что слагает с себя полномочия. Аналитик Всеволод Веселов в эфире радио Sputnik выразил мнение, что и после ухода из организации Ярош останется "пороховой бочкой".
00:49
0
"Правый сектор" уже выполнил свою миссию, и украинский национализм должен перейти на новый этап, считает Дмитрий Ярош. Будет создано новое общественно-политическое движение, учредительный съезд запланирован на февраль, добавил он.
00:36
0