Убийства, грабежи, по улицам ходить опасно: Плоды Евромайдана в Киеве

Убийства, грабежи, по улицам ходить опасно: Плоды Евромайдана в Киеве

В порыве критики бывших союзников по Майдану, превратившихся в конкурентов, мешающих вернуться к кормушке, представители партии Олега Тягнибока «Свобода» проболтались, какими результатами обернулась «революция достоинства» для Киева.

Украина скатилась в 90-е по уровню преступности, а новые «реформированные» полицейские не в состоянии бороться с криминалом. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил депутат Верховной Рады Андрей Ильенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас катастрофическая ситуация с насильственными преступлениями, у нас катастрофическая ситуация с убийствами, угонами автомобилей, квартирными кражами, с грабежом, всеми видами преступлений против собственности, против человека и так далее. Сегодня, действительно, мы скатываемся к 90-м годам, и по улице ходить очень часто опасно. Уровень раскрытия преступлений уменьшился, а безопасности люди не чувствуют», — заявил Ильенко.

Его соратник по партии, глава киевского отделения ВО «Свобода» Петр Кузик подчеркнул, что количество преступлений выросло настолько, что статистику стали скрывать: «Ситуация с полицией ухудшилась катастрофически. Профессионализма ноль. Я понимаю, что короткий срок подготовки, они не могут ни физическую, ни огневую подготовку освоить. Количество преступлений сейчас зашкаливает до такой степени, что их скрывают. Если будете интересоваться, то закрыта информаци по угонам автомобилей. Раньше 10 угонов в месяц — это было ЧП для города. Сейчас для района 30-40 в месяц угонов авто — это норма».

20:28
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Появилось видео убийства Вороненкова снятое одной из камер видеонаблюдения.Паршов подошел к Вороненкову и охраннику практически вплотную и открыл огонь в упор.
11:25
0
Украинский блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий назвал предполагаемую версию убийства главы харьковского "Оплота" Евгения Жилина, который был застрелен киллером в ресторане "Ветерок" в элитном подмосковном поселке Горки-2.
21:50
0
Шестилетнюю девочку искали всем миром, на каждом столбе висели ориентировки с приметами,а ее тело все это время лежало на заднем дворе ее собственного дома.
02:20
0
Состав взрывчатого вещества и конструкция бомбы, с помощью которого накануне был убит Герой ДНР Арсений Павлов, аналогичны выявленным при покушении на Главу Республики Александра Захарченко в апреле 2016 года.
08:45
0