ДОУ134 "Волшебница"

В ответ на украинские запреты вслед за Scooter в Крым поедут другие западные музыканты

В ответ на украинские запреты вслед за Scooter в Крым поедут другие западные музыканты

В ответ на украинские запреты и угрозы вслед за группой Scooter в Крым поедут другие западные музыканты. Об этом «ПолитНавигатору» заявил сенатор РФ Сергей Цеков.

«Чем больше будут запрещать ехать в Крым, тем больше будет приезжать и артистов, и журналистов, и политиков. На запрет обычно возникает протест в любом обществе. Если запрещают, значит, это интересно. Нужно поехать и увидеть своими глазами. Все больше и больше иностранцев приезжает в Крым, они очень быстро убеждаются в том, что то, что говорят их СМИ, абсолютно не соответствует реальности», — сказал Цеков.

Напомним, что фейковая украинская «прокуратура АРК» возбудила уголовное дело на музыкантов из германской техно-группы Scooter, которые в пятницу выступили на виноградниках в Балаклаве под Севастополем. В ГПУ утверждают, что немцам грозит до 8 лет тюрьмы за то, что они летели в Крым через Москву без согласования с Киевом.

«Украина действует по накатанной. Она какие-то штампы выработала и шлепает их на всех, кто приезжает в Крым. В том числе, и на музыкантов. Она обижена на всех, даже на тех, считает близкими союзниками. Что касается творческих людей, какая может быть политика в приезде на любую часть земного шара музыкантов. Они ездят везде, где чувствуют себя безопасно», — комментирует Цеков.

21:03
145
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Каратели продолжают зверствовать на оккупированных территориях. Сегодня очередной жертвой укронацистов стала 42-летняя жительница поселка Чермалык. Военные из 56-й ОМПБР ВСУ хладнокровно застрелили мирную жительницу, не имевшую никакого отношения ни к арм
14:57
0
Делегация европейских и украинских политиков прибыла в Крым с трехдневным визитом, сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек. В делегацию вошло около 20 человек, среди которых депутаты Европарламента
21:30
0
Украинская диаспора, сосредоточенная преимущественно на Западной Украине, после решения Казахстана перейти с кириллицы на латиницу, также начала рассматривать и доказывать прелести такого нововведения.
14:48
0
В эфире радио Sputnik эксперт Александр Камкин отметил, что Киев хочет сыграть на лояльности немцев к чужому законодательству, но это вряд ли получится.
17:31
0