Досада: во Львове свел счеты с жизнь инструктор "атошников" по убийству "москалей"

Досада: во Львове свел счеты с жизнь инструктор "атошников" по убийству "москалей"

Досадный венец карьеры случился с бравым инструктором по убийству москалей из Львова: его самого пришлось похоронить. Свести счеты с жизнью инструктор решил самостоятельно. Пока, конечно, по предварительной информации.

В городе Турка Львовской области вчера похоронили известного участника «АТО» — 36-летнего Богдана Богдановича, – об этом сообщает на своей странице в Facebook 4-я рота «Сечь» полка «Киев».

"Вчера скончался наш первый ротный Богдан Богданович «Маэстро». Друг, помни, что твои тренировки не прошли даром и мы помним: Мы помним: "Нас виковують зі сталі, щоб убивати москаля. Завтра "Січ" іде до бою - ворогам прийде п...", — говорится в сообщении.

Как передает Novorossia Today со ссылкой на украинский телеканал ZIK, опытный боевик «АТО» прошел Пески, Авдеевку, а уже дома, на Львовщине, покончил жизнь самоубийством.

Командир батальона «Сечь» Александр Писаренко затруднился объяснить причину самоубийства Богдановича.

"В семье там вроде все было нормально. Скорее всего, посттравматический синдром, который он получил. Он и в Ираке был, стоял у истоков батальона «Сечь», учил людей, прошел Пески, Авдеевку.

Возможно, это дало свое... Был неплохим человеком, ротным. Был награжден государственной наградой. Но так случилось. Это жизнь. К сожалению...", — сказал журналистам Писаренко.

Каким образом совершено самоубийство - не сообщается.

17:36
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Во Львове, этой колыбели майданной демократии, сложилась напряженная ситуация с мусором. Хитрый жидобандеровец Коломойский, готов платить Садовому за троллинг гаранта, но не готов принимать у себя отходы патриотов. На днях в Днепропетровске поймали две фуры с галичанским лайном и отправили их обратн
13:48
0
Большинство граждан Украины не имеет четкой национальной проукраинской позиции и не понимает, что ими манипулирует Русский мир. Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал украинский музыкант Олег Скрипка.
18:45
0
Во Львове возле одноименной гостиницы минувшей ночью произошла массовая драка с участием туристов из Белоруссии. Ролики с места происшествия выложил на Youtube местный житель Игорь Зинкевич.
17:00
0
Украинское Минобороны сообщило о гибели карателя из Национальной гвардии в зоне так называемого АТО. Молодой человек свел счеты с жизнью в одной из украинских военных частей.
21:42
0