Дошколята Горловки

Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города

Водная битва «Star Wars» прошла сегодня на пляже первого городского пруда в донецком парке имени Щербакова. В мероприятии приняло участие около 50 человек разных возрастов.

«В эти дни в Донецке очень жарко и душно. Мы решили, что жителям города нужно освежиться с помощью водных процедур и просто получить позитивные эмоции в этот воскресный день. Водной битвы в этом году в Донецке еще не было, и мы подумали, что в такую жару она будет очень кстати», – сказал в беседе с корр. ДАН один из организаторов мероприятия, волонтер «Молодежного центра инициатив» Максим Петров.

Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 0 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 1 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 2 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 3 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 4 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 5 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 6 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 7 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 8 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 9 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 10 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 11 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 12 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 13 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 14 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 15

Мероприятие началось в 11:30 и продолжалось более двух часов. По условиям, участники должны были разделиться на две команды, одна выступала за светлую сторону Силы, другая за – темную. Так как людей в одежде черного цвета пришло куда больше, численность «ситхов» превысила число «джедаев» в три раза. Однако в итоге сухим не ушел никто.

В качестве оружия использовались пластиковые бутылку, пульверизаторы, воздушные шары, наполненные водой и даже ведра. Битва началась на берегу и в итоге переместилась в сам пруд. В перерывах между водными баталиями организаторы устраивали различные конкурсы, в которых победителям причитались различные призы от спонсоров.

Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 0 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 1 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 2 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 3 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 4 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 5 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 6 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 7 Дончане устроили водную битву по мотивам «Звездных войн» в центральном парке города 8

«Друзья позвали меня на сюда. Мне здесь нравится, все проходит очень живо и весело. Тем более что это – новые впечатления, поскольку я на водной битве в первый раз. На «темную сторону» стал не специально, просто не нашлось светлой футболки, которую не жалко было бы испачкать», – поделился впечатлениями 14-летний дончанин Андрей.

Добавим, что столбик термометра сегодня днем в Донецке поднялся до + 36 градусов в тени. 

19:25
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Музыкальная битва «Karaoke Star» прошла сегодня в центральном парке культуры и отдыха им. Щербакова в столице Донецкой Народной Республике.
01:52
0
Ситуация на Куликовом поле в Одессе продолжает оставаться напряженной. Украинские нацисты вновь и вновь возвращаются на место своего преступления, чтобы вновь и вновь вершить новые. Накануне забор, препятствующий входу в здание Дома Профсоюзов, окрасили
16:33
0
Депутаты Народного Совета ДНР сегодня поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем защитника Отечества. По случаю праздника для жителей Республики, сражавшихся против немецкого фашизма, был организован званый обед.
20:21
0
Массовые гуляния по случаю предстоящих завтра праздников – Дня шахтера и Дня города – начались сегодня в Донецке.
22:35
0