Тут – парад, там – война

Тут – парад, там – война

Без натовских «абрамсов» и штыков Украина не способна бороться за свою независимость. Только нужно добавить – независимость нынешних марионеточных властей.

Украина в день своей независимости планирует провести парад Войны и побряцать оружием своих псевдосоюзников.

В мировом информационном пространстве в последнее время все чаще звучат словосочетания: экономическая война, идеологическая война, дипломатическая, санкционная, комбинированная и т.д. Страшно, что не обходится без слова – война. Дойдет до того, что все эти комбинации отпадут, оставив одну войну.

А для выживания человечества нужно думать о мире.

В этой связи хочется спросить: Что такое независимость? Это демонстрация своих возможностей как независимого, самостоятельного государства. Но в данном случае мы увидим демонстрацию возможностей других стран. Это уже День конца независимости.

Когда на День Победы приглашают союзников, такой парад понятен. Но в день независимости предоставить Крещатик технике и войскам чужих стран, значит, предать идеи самостийности. Помнится, в одной из прибалтийских стран прошел военный парад, над которым смеялись – слишком мелким показался масштаб войск. Но то была самостоятельность страны, которая говорила: мало, но это наше.

Украина же 24 августа хочет показать силу других стран и чужих возможностей. Своих нет. Наш суверенитет в военной сфере полностью размыт. Без натовских «абрамсов» и штыков Украина не способна бороться за свою независимость. Только нужно добавить – независимость нынешних марионеточных властей. Придет час и к власти придет законная власть, которой не нужна будет такая защита. Кроме всего прочего не стоит забывать, что в тот момент когда в Киеве будет парад «незалежности» на Донбассе войска Украины ведут гражданскую войну против своего народа и в ней продолжают гибнуть дети.

Владимир Олейник

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
19:55
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сотрудниками Департамента транспортной безопасности выявлены факты хищений на ГП «Донецкая железная дорога»
16:21
0
Председатель Народного Совета ДНР, руководитель исполкома ОД «Донецкая Республика» Денис Пушилин прокомментировал результаты выполнения Минских соглашений за текущий год.
00:01
0
Проблема с участившимися DDoS-атаками на сайты ведомств и министерств ДНР может быть решена за счет создания собственных центров по защите данных. Об этом сегодня рассказал директор центра информационных технологий Донецкого национального технического ун
20:22
0
The National Interest пытается понять, Кто победит в смертельной схватке: американский F-35 или лучшие российские и китайские средства ПВО? И не дает однозначного ответа. «Наземная угроза со стороны средств ПВО очень серьезна
11:45
0