Обокравший коллег телеведущий-майданщик назвал Бузину «отбросом», но признал, что людей убивать нельзя

Выступая на музыкальном фестивале «Бандерштат» телеведущий Роман Скрипин прокомментировал убийство журналиста Олеся Бузины.

«Убийство Бузины… любое убийство — это плохо. Любое абсолютно. Я не знаю, как это комментировать в контексте всего, что происходит в нашей стране, и то, как на это реагируют социальные сети. Негативно, когда людей убивают, нельзя убивать людей. Какими бы они отбросами не были. Иногда очень хочется? Понимаете, вы потеряете тогда грань – кто будет тогда определять, кого можно убить, кого нет. На Фейсбуке можно просто забанить, и сказать — все, иди гуляй, и этого достаточно, очевидно», – сказал он.

Напомним, во время Майдана Скрыпин был руководителем пропагандировавшего переворот «Громадського ТВ». После Майдана коллеги Скрыпина, к тому времени покинувшего канал, уличили его в воровстве денег западных грантов, предназначенных на развитие «Громадського».

20:04
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Научные сотрудники Донецкого республиканского художественного музея приняли участие в программе «Школа молодого музейщика» в рос...
12:12
0
18-летний юноша на допросе у следователей рассказал, что решился на расправу из-за любви к своей 15-летней сообщнице.
15:00
0
Разгул свободы слова на Украине продолжается. В адрес журналистов "Страны", главред которой Игорь Гужва на днях был арестован режимом, начали поступать массовые угрозы.
13:20
0
Именитые ученые Донбасса подвергаются травле со стороны Украины. Об этом на заседании Интеграционного комитета «Россия-Донбасс» в Ростове заявила ректор Горловского института иностранных языков Светлана Кочетова.
16:00
0