Валентина Бузина обратилась в Европейский суд по правам человека с иском к государству Украина

Валентина Бузина обратилась в Европейский суд по правам человека с иском к государству Украина

Иск по делу мамы убитого журналиста Олеся Бузины направлен в Европейский суд по правам человека. Об этом написал бывший зам генпрокурора Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.

"Издевательства украинской власти над Валентиной Бузиной, мамой убитого в Киеве журналиста Олеся Бузины, вынудили потерпевшую обратиться в Европейский суд по правам человека с иском к государству Украина", - написал Кузьмин, представляющий интересы Валентины Бузины.

"Несложно спрогнозировать дальнейшие преступления шайки, под названием "украинская власть": они прикажут представителю Украины в ЕСПЧ заблокировать рассмотрение этого дела; они попробуют подкупить судей; они прикажут погранслужбе не выпустить в Страсбург и задержать адвокатов по любым надуманным основаниям", - добавил Кузьмин.

 
 
 
Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
20:19
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Празднование Дня Святого Валентина в столице Донецкой Народной Республике началось сегодня утром в центральном парке кованых фигур.
21:00
0
По информации экс-заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина, предпринят последний шаг по передаче дела по убийству украинского писателя и публициста Олеся Бузины в Европейский суд по правам человека. 
20:47
0
За прошедшую неделю трое мирных жителей были задержаны украинской стороной по политическим убеждениям, еще 4 гражданских лица пропали без вести. Об этом сообщает пресс-служба Аппарата Уполномоченного по правам человека в ДНР.
02:11
0
Исполняющий обязанности главы правления ПАО «Укрзализныця» Александр Завгородний обратился к Совету национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) с просьбой не разрывать железнодорожное сообщение с предприятиями в ДНР и ЛНР.
13:48
0