Валентина Бузина обратилась в Европейский суд по правам человека с иском к государству Украина

Валентина Бузина обратилась в Европейский суд по правам человека с иском к государству Украина

Иск по делу мамы убитого журналиста Олеся Бузины направлен в Европейский суд по правам человека. Об этом написал бывший зам генпрокурора Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.

"Издевательства украинской власти над Валентиной Бузиной, мамой убитого в Киеве журналиста Олеся Бузины, вынудили потерпевшую обратиться в Европейский суд по правам человека с иском к государству Украина", - написал Кузьмин, представляющий интересы Валентины Бузины.

"Несложно спрогнозировать дальнейшие преступления шайки, под названием "украинская власть": они прикажут представителю Украины в ЕСПЧ заблокировать рассмотрение этого дела; они попробуют подкупить судей; они прикажут погранслужбе не выпустить в Страсбург и задержать адвокатов по любым надуманным основаниям", - добавил Кузьмин.

 
 
 
20:19
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Среди невозможных и невероятных баянов и фейков, которыми нас каждый день потчует интернет, я заметил один, по невероятности сравнимый только с «Обама на самом деле ящер»
22:17
0
За прошедшую неделю трое мирных жителей были задержаны украинской стороной по политическим убеждениям, еще 4 гражданских лица пропали без вести. Об этом сообщает пресс-служба Аппарата Уполномоченного по правам человека в ДНР.
02:11
0
По информации экс-заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина, предпринят последний шаг по передаче дела по убийству украинского писателя и публициста Олеся Бузины в Европейский суд по правам человека. 
20:47
0
Американская пианистка украинского происхождения Валентина Лисица, которая летом прошлого года устроила грандиозный концерт в Донецке, вновь посетит столицу ДНР весной 2016 года. Об этом корр. ДАН заявил и.о. министра культуры Михаил Желтяков.
23:30
0