Немецкий телеканал жестко ответил Киеву на требование убрать из шоу солиста Scooter

Немецкий телеканал жестко ответил Киеву на требование убрать из шоу солиста Scooter

Берлин, 7 августа. Немецкий телеканал RTL, который будет транслировать шоу «Германия ищет суперзвезду» с участием солиста Scooter Эйч Пи Бакстера, ответил отказом на призыв Киева исключить музыканта из состава жюри за концерт в Крыму.

Представители телеканала заявили, что выбор места выступления является прерогативой Бакстера и его менеджеров.

«Выбор места и организация выступлений в качестве музыканта находятся исключительно в компетенции Эйч Пи Бакстера либо его менеджеров. Мы в этой связи не комментируем это», — приводит сообщение телеканала RT.

Ранее с призывом исключить Бакстера из шоу после концерта в Крыму к немецкому телеканалу обратился посол Украины в Германии Андрей Мельник. Кроме того, украинские следователи намерены пригласить на допрос музыкантов Scooter, передает Телеканал 360.

22:59
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
"Я вас реально ненавижу! Я ненавижу этот флаг и Украину", "Каждая бабка вам скажет, что по нам стреляют ВСУ" - в новостном сюжете ТСН украинского телеканала "1+1" проскользнуло признание жителей Авдеевки, полное презрения к украинским властям и их армии
12:25
0
Влиятельнейший немецкий репортер Удо Ульфкотт, который в прошлом году шокирующе показал, что все западные средства массовой информации полностью поддельные ("Мы все лжём для ЦРУ"), был обнаружен мертвым в своем доме
16:40
0
Накануне, 12 января, телеканал Конгресса США C-SPAN внезапно прервал собственную трансляцию, а вместо этого в эфире появились новости Russia Today.
14:05
0
Российский телеканал RT с января 2017 года будет транслироваться во внутренней информационной сети штаб-квартиры Организации Объединенных Наций (ООН) в Нью-Йорке.
15:35
0