Убогий фейк: бандеровские пропагандисты выдают закрытый Украиной завод в Крыму как "уничтоженный оккупантами"

Убогий фейк: бандеровские пропагандисты выдают закрытый Украиной завод в Крыму как "уничтоженный оккупантами"

На Украине лето в самом разгаре, но у украинских информационных фронтовиков никаких передышек - разгар информационной войны там продолжается без передышек.

Перманентный угар производит огромное количество продукции, однако, нешуточно сказывается на ее качестве. Фейки нагора выдаются совсем уж откровенно гнилого пошиба.

На одну такую вопиющую халтуру от бандеровских пропагандистов обратил внимание донецкий политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

"Очередная ложь от свидомых. Сегодня украинские СМИ радостно распространяют сообщение "Крымского бандеровца" на Обозревателе о том, как клятые "российские оккупанты" уничтожили Евпаторийский молокозавод. Он пишет, что завод этот "закрылся практически сразу после начала российской оккупации" и что "оккупанты всё это уничтожили и закрыли, выгнав людей на улицу".

А теперь смотрим, что украинские СМИ сообщали еще в декабре 2013 г.: "В середине октября 2013-го года молокозавод прекратил свою производственную деятельность".

Ну-ка, ну-ка, и какие там "российские оккупанты" были в октябре 13-го?", - отметил политолог в социальной сети, прилагая доказательные скрины.

18:05
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Координатор ОБСЕ в подгруппе по экономическим вопросам и восстановлению поддерживает требование ДНР и ЛНР о частичном восстановлении Украиной банковской системы в разрезе выплат пенсий и социальных пособий. Об этом сегодня ДАН сообщил источник, близкий к
13:07
0
Большой и очень подробный разбор провокации в Хан-Шейхуне. Химический фейк в Идлибе. Материалы независимого журналистского расследования обстоятельств фальсификации «химической атаки»
21:25
0
У Червонца чуть более подробный разбор фейка про "Француза"Бывший военнослужащий Донецкой Народной Республики Игорь Мыльцев опроверг свою причастность к убийству комбата "Сомали" Михаила Гиви Толстых.
16:15
0
ДНР на переговорах экономической подгруппы в Минске рассмотрит возможность получать от Украины плату уголь благодаря безналичным расчетам через Южную Осетию и Россию. Об этом сегодня заявил ДАН руководитель делегации ДНР в Контактной группе, спикер Народн
01:41
0