Правительство Украины предложило жителю Харькова убираться «к своему классному Путину»

Правительство Украины предложило жителю Харькова убираться «к своему классному Путину»

Очередной инцидент на телеканале «NewsOne», принадлежащем вроде бы как оппозиционному депутату Верховной Рады Евгению Мураеву: дозвонившегося в студию жителя Харькова, который принялся критиковать русофобскую линию властей Украины, ведущая тут же отключила из эфира.

Темой передачи была стройка украинской стороной стены на границе с Российской Федерацией. На вопросы дозвонившихся отвечал заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак.

Ведущие канала не дали договорить жителю Харькова, который попытался высказать свою точку зрения о том, что никакой стены не должно быть. Звонок просто прервали, — передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Здравствуйте, меня зовут Алексей, я из Харькова. Я хочу сказать, что бесполезно строить стену с Россией, потому что восток — это бывшая территория России исторически. Русский язык и культура, здесь родные, и мы будем всё равно говорить на своём русском языке и любить Россию», — на этих словах звонок был прерван по требованию ведущей.

Чиновник Грымчак предложил критику власти убираться из страны: «Человек, что ты делаешь на территории Украины? Рядом огромная страна, где русский язык не преследуется, где его все любят, где есть классный Путин. Тебе там сорок километров, и ты на своей исторической Родине».

19:06
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Во время брифинга, 23 ноября, заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин сообщил, что разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать перемещение и скопление техники вдоль всей линии соприкосновения.
19:34
0
Леонид Кравчук подвел итоги «трехсотлетней войны» с Россией
12:10
0
26 октября в Донецке состоялась пресс-конференция Главы ДНР Александра Захарченко, в ходе которой он рассказал о ситуации с теплоснабжением Донецка. Об этом сообщил корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.
19:37
0
С начала 2014 года Штаты потратили почти 270 млн долларов на улучшение боеспособности Украины. Об этом сообщила помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Элисса Слоткин.
21:34
0