Бережная подала заявление в правоохранительные органы против «Миротворца» незадолго до гибели

Бережная подала заявление в правоохранительные органы против «Миротворца» незадолго до гибели

Накануне отъезда в Хорватию, который закончился для бывшего депутата Рады Ирины Бережной ДТП со смертельным исходом, политик подала заявление в правоохранительные органы против сайта «Миротворец».

Бывший депутат Верховной рады Украины и политический деятель Ирина Бережная подала заявление о незаконной деятельности сайта «Миротворец» накануне отъезда в Хорватию, где погибла в ДТП при странных обстоятельствах. Об этом рассказал собственный корреспондент радиостанции «Вести ФМ» Владимир Синельников.

По мнению Синельникова, у матери погибшего экс-депутата Елены Бережной действительно есть основания думать, что смертельное ДТП было подстроено, и в этом свете стоит относиться серьезно к угрозам расправой, которые бандиты «Миротвораца» публикуют в социальных сетях.

«У Елены Бережной действительно есть основания считать, что на самом деле это была инсценировка ДТП, преднамеренное убийство и политическая расправа. Что, кстати, очень в традиции украинской политики, когда с неугодными государству и власти лицами случались весьма странные ДТП как раз тогда, когда происходили события, в которых они были замешаны», – рассказал корреспондент.

Бывший депутат отправила заявление против незаконной деятельности «Миротворца» буквально накануне своей поездки в Хорватию, и этот факт в совокупности с угрозами украинских активистов также заставляет задуматься об инсценировке ДТП.

«Ирина Бережная накануне своего отъезда в Хорватию обратилась в правоохранительные органы с заявлением относительно незаконной деятельности сайта "Миротворец". Этот одиозный сайт известен, фактически он сливает информацию, полученную от украинских спецслужб, а также собирает и распространяет конфиденциальную информацию о гражданах Украины, что напрямую запрещается Конституцией Украины. То есть действия этого сайта незаконны, и те, кто там работает, должны быть привлечены к уголовной ответственности. И вот, такое совпадение: стоило подать заявление, и тут же ДТП со смертельным исходом», – отметил Синельников.

19:28
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Заявления главы Сбербанка Германа Грефа о «стране-дауншифтере» прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».
15:34
0
Россия обратилась в орган по разрешению споров Всемирной торговой организации и кабинет министров Украины с запросом о консультациях консультаций в связи с антироссийскими санкциям
18:40
0
Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал последнее заявление заместителя главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александра Хуга о якобы несуществующих «серых демилитаризованных зонах» и о том, что те 8 населенных пунктов в буф
20:00
0
Экстренно заявление МО ДНР о готовящейся широкомасштабной провокации ВСУ
19:12
0