Вслед за Львовом «мусорный апокалипсис» наступает в Херсонской области

Жители города Олешки Херсонской области жалуются на переполненные свалки и вонь от них.

Как сообщила в соцсети жительница Олешек Алена Ильницкая, коммунальные службы прямо говорят, что в ближайшее врем проблема решена не будет, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Контейнеры переполнены. И вывозить его не собираются. Как мне сказали сегодня даже неизвестно, когда это произойдет! И что людям делать.. Вонь стоит просто кошмар… Зла уже нету», — пишет Ильницкая.

20:13
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Новые антироссийские американские санкции направлены, прежде всего, против Европы. Об этом заявил политолог Олег Матвейчев. «Они нам даже меньше вредят. Мы же как-то живем без газопровода «Северный поток-2».
15:40
0
Вслед за Татьяной Мармазовой, организатором референдума в ДНР, которой угрожает депортация на Украину в руки СБУ из-за нарушения миграционного режима, полиция задержала ее супруга Руслана Мармазова, бывшего пресс-секретаря донецкого «Шахтера»
20:50
0
Вслед за Саакашвили тихо и незаметно слился польский «отец реформ» Лешек Бальцерович. Он «по-английски» ушел из Стратегический группы советников по поддержке реформ в Украине, сообразив, что советы «пришельцев» больше...
23:27
0
Жители Крыма не будут переживать, если компания Coca-Cola повторит опыт Макдональдса и прекратит работу на полуострове, поскольку публично настаивает на его украинского статусе. Об этом заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
23:07
0