Очередная «перемога» режима: Украина поднялась на первое место в рейтинге коррупции E&Y

Очередная «перемога» режима: Украина поднялась на первое место в рейтинге коррупции E&Y

Результаты так называемых «реформаторов» не заставили себя ждать: страна за 2,5 года возглавила первое место в рейтинге коррупции.

Более половины (51%) менеджеров компаний считают, что коррупция широко распространена в бизнес-среде их страны, свидетельствуют данные международного исследования Ernst & Young, посвященного рискам мошенничества в Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Африке (EMEIA).

Среди 41 страны первое место занимает Украина – 88% респондентов ответили утвердительно. Дания, Норвегия и Финляндия имеют самые низкие проявления коррупции в бизнесе.

Компания Ipsos MORI, занимающаяся международными рыночными исследованиями, в период с ноября 2016 года по январь 2017 года, по заказу компании EY провела 4100 интервью в 41 стране региона EMEIA. Интервью проводились на родных языках респондентов в режиме онлайн либо при личных встречах. Среди респондентов – члены советов директоров, руководители среднего и высшего звена, а также другие сотрудники, представляющие компании разных размеров и из разных отраслей. Исследование проводилось и в Украине, где было опрошено 100 сотрудников компаний.

21:51
91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские силовики не выполнили взятые Киевом обязательства по соблюдению режима прекращения огня с 00:00 первого апреля, за сут...
10:00
0
Не только красота требует жертв, но и евроинтеграция. Жаль, на "майдане" об этом никто предупреждать не спешил. По-европейски богатеть доведется далеко не каждому. После победы "майдана" количество на...
09:55
0
Поставки электроэнергии со стороны киевского правительства на территорию Луганской народной республики будут прекращены 25 апреля 2017 года.
15:20
0
Об этом сказано в исследовании аудиторской компании Ernst & Young о рисках мошенничества в этих регионах. 
10:36
0