Дошколята Горловки

Во время обстрела Донбасса разорвалось орудие ВСУ: есть погибшие и раненые

Во время обстрела Донбасса разорвалось орудие ВСУ: есть погибшие и раненые

 

Двое украинских боевиков погибли, еще пятеро получили ранения вследствие разрыва орудия ВСУ во время обстрела Донбасса. Об этом сообщил штаб «АТО» на своей странице в Facebook.

«Около 4 утра незаконные вооруженные формирования начали обстрел украинских укреплений неподалеку Марьинки. В ответ силы «АТО» накрыли противника плотным огнем. В ходе этого противостояния одно из наших орудий вышло из строя и разорвалось. В результате трагического инцидента двое украинских военных погибли, пятеро - получили ранения. По данному факту работают органы правопорядка», - говорится в сообщении.

В штабе «АТО» также пригрозили подвести к линии соприкосновения дополнительную тяжелую артиллерию.

«В случае активизации агрессии врага с систематическим применением тяжелого вооружения, что приводит к потерям среди украинских бойцов, руководство АТО оставляет за собой право на подведение к линии разграничения и применения нашей тяжелой техники и артиллерии» , - отметили в штабе украинских оккупантов.

Отметим, что это далеко не первый случай гибели украинских карателей во время обстрелов Донбасса. В мае трое военнослужащих ВСУ при обстреле Донбасса стали жертвами разрыва собственного миномета. В апреле разорвавшийся в Авдеевке миномет убил трех украинских военных.

22:03
127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Восьмилетний  мальчик, который был ранен во время обстрела поселка Трудовские Петровского района Донецка, остался сиротой. Ранее во время боев за освобождение Донбасса от украинской оккупации у него поги...
19:20
0
Супруг убитой под Киевом Амины Окуевой Адам Осмаев рассказал подробности об убийстве и нападении на них.Как пишут украинские издания, автомобиль начали обстреливать на железнодорожном переезде. Осмаев добавил, что «вокруг все разлеталось, панель вся». Одна из пуль попала в голову Окуевой....
10:11
0
Ствол акации спас мирного жителя поселка Веселая Гора от мины, выпущенной с позиции украинских боевиков «АТО». Ствол дерева спас мужчину от более серьезных травм и возможно сохранил ему жизнь.
23:27
0
Западным журналистам не позволяют рассказывать правду о событиях в Донбассе. Они покидают зону боевых действий, сбегая от обстрелов со стороны ВСУ, заявил депутат парламента Донецкой народной республики....
22:37
0