Захарченко: армия ДНР открывает огонь на поражение при попытках прорыва ВСУ в города ДНР

Захарченко: армия ДНР открывает огонь на поражение при попытках прорыва ВСУ в города ДНР

Сегодня глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в последнее время обострилась ситуация на линии соприкосновения сторон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Каждый вечер происходят попытки прорыва в районе юга, позавчера – на «Светлодарской дуге», противник усиливается, завозит боеприпасы и личный состав. Я думаю, что обострение в ближайшее время будет», — заявил Захарченко.

По его словам, в последнее время украинские военные почти каждый день принимают безуспешные попытки прорыва обороны ДНР. Во время атак противника солдаты армии ДНР вынуждены открывать огонь на поражение, дабы не допустить украинских боевиков в города Донецкой Народной Республики. Также главнокомандующий республиканской армии отметил, что украинские формирования начали концентрировать силы и вооружение на линии соприкосновения сторон.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
22:38
118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Режим Петра Порошенко провоцирует начало новой войны на Донбассе, захватывая территории в так называемой «серой зоне» между позиций киевских силовиков и армией ДНР. Об этом заявил лидер ДНР Александр Захарченко в интервью «Комсомольской правде».
15:55
0
Вооруженные силы Украины потеряли девять человек убитыми и ранеными при неудачной попытке наступления на позиции ДНР в районе села Ленинское на юге Республики.
01:00
0
Украинские военные несколько часов ведут обстрелы Кировского района Макеевки, повреждено три дома и газопровод.
19:40
0
Украинские военные более двух часов обстреливают из тяжелой артиллерии села Безыменное и Саханка Новоазовского района на юге ДНР.
23:55
0