ВСУ отступили на полкилометра, сдав позиции на северо-западе ДНР

ВСУ отступили на полкилометра, сдав позиции на северо-западе ДНР

ВСУ пришлось отступить на полкилометра, теряя позиции на северо-западе ДНР. Об этом сообщила в своем блоге военкор Марина Харькова.

«Линия северо-западного фронта выровнена. Укурки лишились плацдарма для вклинивания и прижаты вплотную к Пескам.

Подвоз бк и остального снаряжения к пока еще оккупированным Оытному и Пескам противнику усложнен.

Кроме этого, зайти на территорию завода «Альтком» у Спартака и вести с прилегающего района стрельбу у противника больше не получится. Также плюс еще полкилометра на северо-западе. Конкретика будет сообщена сразу, как это будет возможно», — сообщила военкор.

Напомним, накануне двое военнослужащих ВСУ погибли в результате разрыва боеприпаса в стволе артиллерийского орудия во время обстрела позиций Вооруженных сил ДНР. 5 украинских боевиков получили ранения.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
10:47
155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские вооруженные силы понесли потери при неудачной попытке атаковать позиции вооруженных сил ДНР в районе села Коминтерново на южном участке фронта.
16:20
0
Украинские силовики отступили с захваченных утром позиций и покинули территорию, которая по-прежнему остается под контролем республиканских сил, – сказал собеседник агентства. – ВСУ считают свои потери, погибших в числе наших военнослужащих нет. Ни один м
19:55
0
В отчете миссии ОБСЕ говорится, что во время проведения анализа третьего кратера, наблюдатели услышали три одиночных выстрела из стрелкового оружия, исходящих с 150-200 метров к северо-западу от своей позиции.
02:55
0
ВСУ прошедшей ночью три раза обстреляли северную и западную окраины Донецка из вооружения БМП. Об этом сообщил сегодня ДАН источник в силовых структурах ДНР. «Украинские силовики ночью три раза обстреляли северную и западную окраины Донецка из БМП», — с
13:02
0