Трамп пригрозил Северной Корее «огнем и яростью»

Трамп пригрозил Северной Корее «огнем и яростью»

Вашингтон, 9 июля. Президент США Дональд Трамп заявил, что Северная Корея получит в ответ «огонь и ярость», если с ее стороны будет реальная угроза для Соединенных Штатов.

«Северной Корее лучше больше не угрожать США — они встретятся с огнем и яростью, которую мир не видел раньше», — сказал американский глава.

Напомним, что ранее Совет Безопасности ООН проголосовал за резолюцию об ужесточении санкционных мер против Северной Кореи, предложенную США.

11:55
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Вот и произошло то, что не могло не произойти. В Северной Корее успешно испытана водородная бомба, и стало совершенно очевидно, что эта страна в настоящее время стала обладателем ядерного оружия и средствами его доставки.
12:12
0
Попадание северо-корейской противокорабельной ракеты в макет корабля.Испытания ракет проходили на фоне нарастающих проблем вокруг размещения американской ПРО в Южной Корее (местные власти под предлого...
12:40
0
Украинские вооруженные формирования этим вечером открыли огонь по селу Зайцево на северной окраине Горловке. Об этом заявил источник в силовых ведомствах ДНР.
21:59
0
Дональд Трамп во время заседания Генеральной ассамблеи ООН заявил, что США полностью уничтожат Северную Корею, если это потребуется. «США обладают огромной мощью и терпением, однако если нас заставят защищать себя и союзников...
19:33
0