Трамп пригрозил Северной Корее «огнем и яростью»

Трамп пригрозил Северной Корее «огнем и яростью»

Вашингтон, 9 июля. Президент США Дональд Трамп заявил, что Северная Корея получит в ответ «огонь и ярость», если с ее стороны будет реальная угроза для Соединенных Штатов.

«Северной Корее лучше больше не угрожать США — они встретятся с огнем и яростью, которую мир не видел раньше», — сказал американский глава.

Напомним, что ранее Совет Безопасности ООН проголосовал за резолюцию об ужесточении санкционных мер против Северной Кореи, предложенную США.

11:55
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Из США в последнее время зачастили месседжи тревожного для украинских холуев свойства. Хозяин не только не намерен ввязываться в горячую войну ради вороватых холопов, но и в принципе горазд к ним охладеть. Запад может отвернуться от Украины
21:45
0
Попадание северо-корейской противокорабельной ракеты в макет корабля.Испытания ракет проходили на фоне нарастающих проблем вокруг размещения американской ПРО в Южной Корее (местные власти под предлого...
12:40
0
Коротко по визиту Трампа в Саудовскую Аравию. Несмотря на то, что были уверения, что визит будет обычным "визитом вежливости", он очевидно будет иметь далекоидущие последствия.
20:00
0
В социальных сетях уже который день кипят ожесточенные споры по поводу обстрела 59 крылатыми ракетами с эсминцев класса Arleigh Burke сирийской авиабазы Шайрат.
14:00
0