Боевики ВСУ расстреляли мужчину и женщину в Попаснянском районе Луганщины

Боевики ВСУ расстреляли мужчину и женщину в Попаснянском районе Луганщины

Украина продолжает свою "освободительную" миссию на Донбассе. Более, правда, схожую на сводку непрекращающихся военных преступлений. Украинские боевики из ВСУ расстреляли двоих мирных жителей в Попаснянском районе экс-Луганской области. Об этом сухо сообщил пресс-центр так называемой "АТО".

В пресс-центре-назвали своих боевиков "подозреваемыми" в расстреле, однако, ясно, что расстрелять безоружных людей больше некому.

«Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданское лицо, мужчина с диагнозом «огнестрельное ранение правой голени», причиненное неизвестным лицом, и женщина с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений, которая умерла в больнице от полученных травм», - говорится в сообщении пресс-центра "АТО" в Facebook.

«По предварительным данным, событие произошло на фоне бытовой ссоры между военнослужащими одного из подразделений Вооруженных Сил Украины и гражданскими лицами», — написали в штабе.

15:42
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Корреспонденты LifeNews побывали в освобождённом от террористов аэропорте Мардж ас-Султан.
18:58
0
Информация о том, что Юг Украины и, в частности, Херсонская область методично превращается режимом и его радикальными приспешниками в террористическую зону – давно не секрет. Без всякого злоупотребления фигурами речи, а самом буквальном смысле.
16:44
0
Идейный лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош напрямую контактирует с ИГИЛ и координирует действия против России, заявил на круглом столе в Москве экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко.
02:02
0
Дочь турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана является владелицей «секретного» военного госпиталя, в котором проходят лечение боевики террористической организации ИГИЛ, запрещенной в России.
22:59
0