В Лавре попрощались с трагически погибшей Ириной Бережной

В Лавре попрощались с трагически погибшей Ириной Бережной

Сегодня в Киеве проходит прощание с Ириной Бережной. На отпевание в Трапезной церкви Святых Антония и Феодосия Печерских на территории Киево-Печерской лавры собрались только близкие родственники и друзья погибшего политика.

Среди пришедших – коллеги Бережной по Партии регионов: Елена Лукаш, Елена Бондаренко, Нестор Шуфрич, Эльбрус Тедеев, Татьяна Бахтеева, Дмитрий Добкин, бывшая уполномоченная Верховной рады по правам человека Нина Карпачева, редактор интернет-издания «Страна.ua» Игорь Гужва и другие.

Напомним, Ирина Бережная погибла в автокатастрофе утром 5 августа.

Память об Ирине не только как о красивой и умной женщине, но и как об известном оппозиционном политике Украины, навсегда останется в наших сердцах.

Скорбим о ее утрате.

Ирочка, пусть земля тебе будет пухом…

16:29
256
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Самопровозглашенные европейцы так тщательно и так усердно прощались и прощаются с "немытой Россией", что времени самим почиститься впику объективно не хватает. И ладно бы только украинскому Пьемонту, который иногда называют Львовом
19:02
0
Песня российской исполнительницы Юлии Чичериной «Пожалуйста», в которой певица от имени погибшей в Донбассе девочки Ани Костенко призывает взрослых не стрелять в детей
20:55
0
В центре украинской столице прошла церемония прощания с погибшими под Авдеевкой украинскими военнослужащими из 72-й ВСУ
22:15
0
Прощание с врачом и благотворителем Елизаветой Глинкой, более известной как Доктор Лиза, которая погибла в конце декабря при крушении Ту-154 над Черным морем, состоялось в Успенском храме Новодевичьего монастыря в Москве.
14:25
0