В Лавре попрощались с трагически погибшей Ириной Бережной

В Лавре попрощались с трагически погибшей Ириной Бережной

Сегодня в Киеве проходит прощание с Ириной Бережной. На отпевание в Трапезной церкви Святых Антония и Феодосия Печерских на территории Киево-Печерской лавры собрались только близкие родственники и друзья погибшего политика.

Среди пришедших – коллеги Бережной по Партии регионов: Елена Лукаш, Елена Бондаренко, Нестор Шуфрич, Эльбрус Тедеев, Татьяна Бахтеева, Дмитрий Добкин, бывшая уполномоченная Верховной рады по правам человека Нина Карпачева, редактор интернет-издания «Страна.ua» Игорь Гужва и другие.

Напомним, Ирина Бережная погибла в автокатастрофе утром 5 августа.

Память об Ирине не только как о красивой и умной женщине, но и как об известном оппозиционном политике Украины, навсегда останется в наших сердцах.

Скорбим о ее утрате.

Ирочка, пусть земля тебе будет пухом…

16:29
142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Самопровозглашенные европейцы так тщательно и так усердно прощались и прощаются с "немытой Россией", что времени самим почиститься впику объективно не хватает. И ладно бы только украинскому Пьемонту, который иногда называют Львовом
19:02
0
В Свердловской области попрощались с Дмитрием Станкевичем (позывной «Децл») — добровольцем, воевавшим в батальоне «Сомали», погибшим на днях в боях под Донецком.
15:15
0
Сегодня украинский портал Unian.net опубликовал статью под заголовком "Доктора Лізу", яка викрадала дітей на Донбасі для вивезення до РФ, впізнали серед жертв катастрофи Ту-154"
15:15
0
Герои АТО, благоговеющие перед раскольником Филаретом, почему-то пожелали, что бы тризну по ним справляли священники Московского патриархата. Журналисты львовского телеканала ЗИК внезапно начали расследовать конфликт трехлетней давности
19:10
0