Министр социальной политики заявил, что украинцы бедные, потому что много едят

Министр социальной политики заявил, что украинцы бедные, потому что много едят

Результаты «революції гідності» – украинцы стали меньше кушать, но больше тратить денег на еду.

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что украинцы тратят на питание 50% от своих доходов из-за того, что они едят больше, чем жители других стран. Как пример он привел Германию, где граждане тратят только 14% от своих доходов. (Идиот, не может сопоставить очевидное, у немцев и доходы намного больше - редактор.)

Об этом Андрей Рева сказал в эфире «Вечернего прайма» на телеканале 112.ua.

«Когда мы говорим о том, что в это время немцы тратят на еду 14%, мы должны понимать, что немцы едят иначе, у них другой рацион.

Учитывая то, что цены на продукты питания и в Украине, и в Германии примерно одинаковые, можно сделать вывод, что немцы едят меньше. Не потому, что у них нет возможности, а потому что у них такая культура», – сказал он.

При этом министр отметил, что 60% населения Украины находится за чертой бедности: «Мы сотрудничаем с Институтом демографии, по их оценкам, сегодня за чертой бедности в Украине пребывает около 60% населения. Это цифра, которую нам дают ученые», - сообщил он.

Неужели и после такого бредового заявления украинцы и дальше будут заглатывать «лапшу» из телевизора о движении вперед?

 

00:56
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Вице -премьер,министр внутренней политики Крыма Дмитрий Полонский ответил на идею депутатов Верховной Рады Украины...
02:00
0
В Донецкой Народной Республике из месяца в месяц растет уровень добычи угля. В июле 2015 года на угледобывающих предприятиях ДНР всех форм собственности было поднято на-гора 738 тыс. 965 тонн, в августе – 811 тыс. 225 тонн, в сентябре – 965 тыс. 936 тонн.
13:55
0
Несмотря на победные реляции, украинская сторона безнадёжно проигрывает и «войну вышек» и противостояние технологий с ДНР. Республика продолжает успешное телевещание на территорию Донбасса, подконтрольную Киеву.
19:01
0
Украинцы не только слишком много жрут, но еще и очень долго живут. Министр социальной политики Рева, недавно огорошивший «кастрюль» заявлением о том, что они тратят на еду половину зарплаты, теперь во...
17:28
0