Киевский режим – это люди, опасные для государства

Киевский режим – это люди, опасные для государства

Нынешнее украинское правительство полностью отдает себе отчет в том, что делает. Об этом заявил глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в эфире телеканала NewsOne.

"Это не глупые люди, это циники по своей натуре. Это люди, которые относятся к ситуации таким образом: они выполняют поставленную задачу, за это они все ждут грантов и бонусов. Я думаю, что они себя здесь - в Украине - не видят. Сейчас идет зарабатывание денег и выполнение поставленных задач", - убежден Гольдарб.

По его словам, все видят и понимают, что у власти в Украине находятся опасные люди и "неформатирование повлечет за собой еще худшие последствия".

"Тот, кто сейчас пришел, - это не государственники, это люди, опасные для государства. Это все видят и все понимают", - отметил Гольдарб.

Он добавил, что у него складывается впечатление, что президент Украины Петр Порошенко сам поддерживает переформатирование как минимум законодательной ветви власти. Гольдарб убежден, что в стране нужно проводить столько выборов, сколько необходимо, чтобы выбрать власть, которой народ поверит и которая не предаст надежды украинцев.

При этом глава "Публичного аудита" выступил за то, чтобы ввести юридическую и уголовную ответственность за неисполнение предвыборных обещаний. По его словам, человек, который не выполнил предвыборные обещания за определенный срок, не должен иметь права баллотироваться во власть еще раз, занимать государственные должности. Также, если его политика нанесла тяжкие последствия, он должен нести уголовную ответственность.

Кроме того, Гольдарб заявил о необходимости создания простого механизма отзыва депутата, чиновника с должности, импичмента президенту, в случае если эти люди не удовлетворяют запросы общества.

15:08
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
На Украине под угрозой лишения лицензии на вещание оказался телеканал «Гамма» из-за выступления в его эфире лидера КПУ Петра Симоненко.
00:25
0
Семья Олеся не исключает подачи иска в Европейский суд по правам человека. 
15:36
0
Власти ДНР направили в украинские суды порядка 10 тысяч исков относительно не выплат пенсий гражданам Республики. Однако киевское правосудие, а точнее, кривосудие их проигнорировало
17:35
0
Арест мэра Дзержинска по обвинению в сепаратизме свидетельствует о бессилии киевского режима в попытках провести «украинизацию» оккупированных территорий Донбасса.
16:15
0