Сотрудники МЧС ДНР за неделю четыре раза не могли попасть на пожары из-за обстрелов

Сотрудники МЧС ДНР за неделю четыре раза не могли подъехать к местам возгораний из-за обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом на брифинге в ДАН сообщил заместитель начальника Центра управления в кризисных ситуациях спасательного ведомства Виталий Зарубин.

«В четырех случая пожарные смогли ликвидировать пожары из-за активных боевых действий», — сказал Зарубин.

По его словам, всего за неделю ликвидировано семь пожаров, возникших из-за обстрелов со стороны ВСУ в Петровском районе Донецка, Ясиноватском и Новоазовском районе ДНР.

Ранее сегодня сообщалось, что подразделения ВСУ за минувшую неделю выпустили по прифронтовым территориям ДНР почти 1 700 снарядов и мин. Под обстрелами оказались районы 33 населенных пунктов Республики, в семи из которых было повреждено и разрушено 21 домостроение.

08:30
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Министерство по чрезвычайным ситуациям ДНР за неделю зафиксировало семь случаев, когда из-за обстрелов со стороны ВСУ был затруднен
18:20
0
В Донецкой Народной Республике подвели недельные итоги противостояния Вооруженным силам Украины. С отчетом выступил командующий оперативным командованием ДНР, генерал-майор Денис Синенков.
21:55
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике продолжает оставаться напряженной. За прошедшие сутки украинские силовики двести тридцать четыре раза обстреляли территорию Республики в результате тридцати шести нарушений
19:33
0
Еще одну неделю, укрофашисты, безнаказанно обстреливали горда и села ДНР.
18:20
0