Нацисты в Одессе жрут друг друга

Нацисты в Одессе жрут друг друга

Жили-были в Одессе два нациста. Один приехал из деревни, а другой приехал из другой деревни. Трудно было ребятам. Денег нет, бабы не дают, вокруг чуждая урбанистика.

«Это потому, что власть не украинская» — подумал один, Серёжа Гуцалюк. И ощутил себя гайдамаком. И не просто гайдамаком, а сразу атаманом. При этом его даже не волновал вопрос, существуют ли у гайдамаков атаманы. Главное, чтоб между ног какая-никакая, но лошадь была.

Второй, Марк Гордиенко, подошёл к вопросу практичнее. Выучился на массажиста и купил мопед. И ничего, что между ног тарахтело и воняло бензином. Хороший массажист и сам себе массаж сделать может.

Этим бы и закончилось завоевание мегаполиса провинциалами, потому что Одесса, как Москва, слезам не верит, а лохов всегда наказывает. Но случился «майдан», тот шанс, который выпадает всякой нечисти один раз в тысячелетие на планете, и один раз в десять лет на Украине.

Тут задротам и попёрло.

Серьёзные дяди стали денег давать вдруг. Какие-то одичавшие малолетки в глаза заглядывать, мол, дядя, пошли врагов Украины резать.

В общем, захватил двух олигофренов вихрь событий, где ощущение власти и вседозволенности покрывает кровавой коркой комплексы неполноценности, недолюбленности и ущербности.

И пошли два имбицила убивать одесситов, особенно преуспели 2 мая 2014, куда их милостиво допустили в качестве, якобы, руководителей и лидеров. Оно же понятно. Потом кого-то вешать надо будет на площадях перед телекамерами. А они оба для этого подходят.

Но не суть.

Всё случившееся по-разному повлияло на провинциальную психику двух убийц. Серёже Гуцалюку так понравилось убивать русских, что он отправился на Донбасс в составе одного из тербатов, где ему даже присвоили звание младшего сержанта. Вот уж, воистину, лучше иметь дочь проститутку, чем сына ефрейтора.

Марк Гордиенко поступил практичнее. Он собрал вокруг себя национально озабоченных отморозков и стал доить всяких коммерсантов, на предмет помощи «воинам АТО». В перерывах и промежутках решал финансовые споры между хозяйствующими субъектами. И был даже нанят муниципалитетом для отпугивания других нацистов.

Так и разошлись пути двух убийц.

Примечательно ещё то, что на последних выборах, эти два убийцы были наняты противоборствующими сторонами. Марк Гордиенко отстаивал интересы мэра Одессы Труханова, а Сергей Гуцалюк сражался на стороне губернатора Михаила Саакашвили. И бойцы Марка весело и озорно разнесли местный «майдан», устроенный людьми гайдамака-Гуцалюка.

И вот сегодня, 11 апреля 2017 года, в Одессе, на Александровском проспекте, боевые товарищи встретились.

К сожалению, уроды так и не убили друг друга. Марк, вообще, сдрейфил. И позвал быков. Быки побыковали и вызвали полицию. Полиция потопталась и взгрустнула.

Уроды разошлись. Сожрите уже друг друга!!!

22:25
182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Одессе украинские нацисты напали на родственников заживо сожженных в Доме профсоюзов, — близкие погибших каждое воскресенье приходят на Куликово поле, чтобы почтить память жертв.
00:11
0
В Одессе радикалы устроили митинг возле ночного клуба «Ибица», где должен состояться концерт Светланы Лободы.
11:15
0
Киеву не выгодно выполнение экономической части минских соглашений. Иностранные инструкторы обучают украинских силовиков террористическим методам ведения боевых действий. Преступники, которые ...
22:15
0
9 мая в 10:30 на Аллее Славы одесситы планируют провести марш в рамках акции «Бессмертный полк». Однако бандеровские боевики уже начали распространять призывы сорвать мирное мероприятие.
21:50
0