Дошколята Горловки

ВСУ ночью обстреляли юг ДНР

ВСУ ночью обстреляли юг ДНР

 

Минувшей ночью украинские вооруженные формирования обстреляли несколько населенных пунктов на юге ДНР, передает ДАН со ссылкой на местные власти.

«Приблизительно после 23:00 начался обстрел, стреляли практически всю ночь. В результате обстрела загорелся жилой дом в селе Коминтерново по улице Кирова. К сожалению, потушить его не смогли, поэтому здание было уничтожено огнем полностью. Кроме того, была повреждена линия электропередачи. Обесточены села Коминтерново, Заиченко, Ленинское, Дзержинское», – рассказали в администрации Новоазовского района.

Глава администрации села Саханка Игорь Подгорный также сообщил об обстрелах со стороны ВСУ.

«Ночью по селу стреляли. Были слышны как взрывы, так и выстрелы из стрелкового оружия. Разрывной пулей был пробит газопровод. Повреждение ликвидировано оперативно без отключения газоснабжения. Также повреждены линии электропередачи, часть Саханки без света», – рассказал он.

Информация о пострадавших уточняется.

Напомним, за минувшие сутки было зафиксировано 9 обстрелов со стороны ВСУ на линии соприкосновения в ЛНР.

Более детально об оперативной ситуации на фронтах Донбасса читайте в ночной сводке

11:18
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские националистические формирования ночью обстреляли донецкий завод химических изделий (ДЗХИ), который расположен в окрестностях «Вольво-Центра» в Куйбышевском районе Донецка. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в Минобороны ДНР.
20:02
0
Украинские силовики прошлым вечером открыли огонь по поселку Зайцево на северной окраине Горловки. В результате обстрела начался пожар в частном доме, 90-летняя хозяйка жилища получила легкие ранения
15:20
0
Один жилой частный дом поврежден в Петровском районе на западе Донецка в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовив
09:55
0
Украинские силовики ночью подвергли минометному обстрелу поселок Александровка на западной окраине столицы Республики.
12:50
0