«Смерть бандерам! Херсон – русский город!» — партизаны оставили граффити рядом с ОГА

«Смерть бандерам! Херсон – русский город!» — партизаны оставили граффити рядом с ОГА

«Смерть бандерам! Херсон – русский город!» — неизвестные подпольщики оставили граффити с такими надписями на здании Херсонского облэнерго в самом центре города.

Об этом «ПолитНавигатору» сообщил общественник Геннадий Сивак.

«Это самый центр – улица Пестеля, 5 – несколько сотен метров от здания ОГА. Граффити появились на стене, обращенной к Крепостному (бывшему Комсомольскому) парку»,- рассказал общественник.

12:45
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава ДНР Александр Захарченко подтвердил неоднократно сказанное, что родина провозглашенных республик Донбасса это Россия, и они навсегда останутся частью Русского мира. Впрочем, не только ЛДНР. Александр Захарченко пообещал, что ВС ЛДНР освободят, всею историческую Новороссию.
21:00
0
Вчера я разговаривал с людьми из сел Виноградово, Раденск, Чаплынка Цюрупинского района. Это далеко не последние люди, которые имеют вес и влияние в обществе. Зашел разговор о ситуации в сельском хозяйстве. В результате блокады Северо-Крымского канала, во
21:51
0
Похоже, Киев имеет все шансы в ближайшее время получить ещё одну горячую точку. На этот раз на границе с Крымом – в Херсонской области. Местное население, уставшее от бандитских замашек «героев», всё больше осознаёт, что ждать помощи от властей бесполезно
15:58
0
Народный депутат Украины предыдущего созыва Алексей Журавко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.
16:19
0