Украинский волонтёр: В Крыму всё отлично, он никогда уже не вернётся в Украину

Украинский волонтёр: В Крыму всё отлично, он никогда уже не вернётся в Украину

Националист Андрей Рымарук, волонтёр нынче модного фонда «Вернись живым», был обескуражен тем, как живёт сегодня Крым. Ему пришлось не без сожаления констатировать, что жизнь в Крыму становится лучше и отнюдь не такова, какой её рисует пропагандистское укроТВ.

На своей странице в социальной сети Facebook Рымарук сообщил, что ему удалось пообщаться с жителем российского полуострова, который рассказал о сегодняшних реалиях Крыма. Националист отмечает, что ещё год назад, почти сразу после его демобилизации, за подобные темы хотелось «сразу бить в роговой отсек», но на сегодняшний день приоритеты несколько изменились и ему интересно, что происходит в Крыму.

«Оказывается за сутки пересекает КПП в сторону Крыма более тысячи Украинцев. Как оказалось, львиная доля это – туристы с прописками разных областей Украины. Половина и больше едет на лазурные берега отдыхать. Кто общественным транспортом, кто-то собственным. Почему бы и нет? Ведь топливо там дешевле (в столице А95 = 26грн, в Крыму А95 = 19-20 грн)», - пишет Рымарук.

Также националист с прискорбием для себя узнал, что в прошлом году продукты питания были гораздо дороже, чем в этом, при этом можно купить как российские, так и украинские товары.

Он отметил, что Керченский пролив перекрыли не для «оккупации», а для строительных работ. Собеседник националиста также рассказал, что в сторону Ялты круглосуточно стелют целый автобан из Керчи, а сам город просто расцветает.

«В 15-ом году вложил деньги в строительство номеров люкс недалеко от Керчи. Они уже окупились в прошлом, а в этом я зарабатываю. Спрос есть, до середины сентября у меня всё забронировано. Конечно, у меня дешевле, чем на самых популярных курортах, но после паромной переправы и очередей россияне далеко ехать не хотят. Поверь, Крым никогда уже не станет частью Украины. Там лучше станет жить уже в следующем году, а когда мост заработает, будет аншлаг», - цитирует националист своего собеседника.

Рымарук с удивлением отметил, что заработок в Крыму такой же, топливо дешевле, продукты тоже постепенно дешевеют с приходом российских торговых сетей.

«Параллельно возник вопрос, какого хрена нам по телеку травят, что в Крыму полная жопа? Если так будет дальше, откроют мост, и люди станут еще жить лучше, захотят ли они обратно? Прекрасно понимая, что смена власти… Нет, смена Государства это – годы. Нестабильной жизни, реформ и «пертурбации»? Поблагодарили, но эти круги ада, мне кажется, они проходить ещё раз не очень хотят», — пишет националист.

По мнению Рымарука, президент РФ Владимир Путин никогда не вернёт Крым, однако может провести повторный референдум, который покажет такой же результат в пользу России.

Примечательно, что после данной публикации на запоздало прозревшего националиста обрушился шквал негативных эмоций и критики. Его подписчики уверены, что в Крыму всё плохо, а общался Рымарук с очередным «ватником», который очень рад приходу "русского мира".

16:45
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Крымский полуостров никогда не вернется в состав Украины, а из-за нынешней политики постмайданных киевских властей уйдут Донецкая и Луганская народные республики.
21:24
0
В "Форбс" вышла мрачная статья-рефлексия на тему краха текущего мироустройства и конца глобалистского проекта.Основной посыл - старое мироустройство, которое олицетворяли США и продвигали его по всему миру
15:30
0
Євген Лабун, 25 лет, Гайсин, в/ч 3008(нацгады), кличка "Лєв". В октябре 2014 этот "Лєв" решил, что тоже сможет лихо убивать мирных жителей на Донбассе и записался добровольцем в нацгвардию.
11:40
0
Сегодня уже основная часть политиков Запада признают, что Крым является территорией России, о чем неоднократно заявляли как сами жители полуострова, так и президент РФ Владимир Путин, отмечая, что этот вопрос....
16:07
0