Титушководы



Будни "героев АТО" за пределами карательной операции на Донбассе.

Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища. Собирал инфо о том, кому из них нужна квартира. В итоге 20 из них не в цивилизации, а в ПОЛЯХ У ФЕРМЕРОВ. Это новый вид заработка для "АТОшников" - решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят. Например: "АТОшники" отбивают или удерживают поле, а в замен забирают урожай с половины, это примерно 200-400тыщ $.
Более ушлые "АТОшники" даже схему придумали:
Разбились на 2 группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение; и все довольны - фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали. Это схема "90-х", называется "вилка", в своё время ей пользовались афганцы, теперь мы эстафету перехватили. Есть ещё более хитрые "отжимы" с применением смекалки, в 3 и 4 хода. Но я пока в них не разобрался до конца.
ФЕРМЕРЫ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НАС, ПИЗДУЙТЕ В ПОЛИЦИЮ. С экономите деньги и лишите "АТОшников" непорядочного заработка, а значить на следующие жныва будете иметь меньше проблем.
Мусорам могу приблизительно рассказать в какой области и на каких полях, кто "работает" из наших и по какой схеме.
PS: Пацаны, не позорьте нас.
Рекогносцировка:
После выборов этих рейдеров всех пересадят или перестреляют. Жалко пацанов, воевать не кому будет при полной мобилизации


Ниже, официальное подтверждение данной информации от Туки.

Написал Жора Турчак пост об атошниках которые с фермерами "работают", одни защищают, другие отжимают. Как почитал я комментарии... дурно стало... там и "Турчак скурвился", "Турчак на ментов работает" и т.д.... ну пишут как всегда эту бредятину либо безликие, либо супер-пупер юристы и борцуны с коррупцией которые на фронт "ни ногой" у них и тут дел по горло... попытаюсь разложить ситуацию в деталях. Это чистейшая правда, что созданы много различных "групп" в состав которых входят некоторые УБД и которые занимаются не только рейдерством, а и всем чем-угодно, лишь бы за это платили бабки! Одни работают под командованием некоторых наших "обранців", другие являются карманными мини-армиями богатых бизнесменов, третьи просто сбиваются в группы и ищут любые способы урвать куш. Чаще всего атошников привлекают в этот движ не из-за того, что они воины невьеб@ческие, а исключительно, чтоб в случае провала своего грязного дела, можно было потом орать о побитых героях, ветеранах и патриотах!!!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за этого!!!! Так как общество у нас ранимое, сразу становится в защиту побитых хлопцев и т.д. Тема безотказная!!! Зачастую атошниками разбавляют "коллективы", очень редко когда "группа" полностью состоит из УБД. Как пример привожу события в днепропетровской области где "титушки Березы" воевали против "защитников Семена". ДО СИХ ПОР никто не ответил, сколько из той толпы "охранников" и "рейдеров" было реальных атошников!!!!! Зато крики о побитых патриотах думаю помнят все!!

Как только мы открыли нашу фирму, буквально через несколько дней начали поступать звонки примерно такого характера "алло, сколько можете людей прям сейчас собрать, со стволами и чтоб драться могли?!!!", или например, звонил один кадр и просил отбить какую-то ЦЕРКОВЬ московского патриархата!!!!!! Само собой и на один, и на второй звонок ответ был, мягко говоря, негативный, но я более чем уверен что желающие нашлись!!! Но нас останавливает не только личные ценности но и ответственность за людей!!!! Лично я никогда не переживу если пошлю парней в какое-то дерьмо и они попадут в передрягу или ещё хуже...
Но для большинства этих их руководителей-рейдеров-титушководов понятия о чести и достоинстве незнакомо!!! Для них главное бабло!!! А в некоторых ситуациях им даже на руку если "хлопцев" побьют менты!!!
Люди, снимайте розовые очки!!!

Ну и главное, что касается конкретно фермеров... это очень специфическая тема!!! Так как "защитников" подключают в процесс в очень сжатые сроки, а именно во время сбора урожая, то ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА защитник может быть уверен в том, что он на стороне правды!!!!! Бумажки могут показать какие-угодно, у нас в стране с этим проблем нет, а по-факту выйдет что он не защищает, а отбирает!!!!
P.s. Уже и меня обвиняют в дискредитации добровольцев и т.д... ну полный идиотизм. Значит добровольцев дискредитирует не тот кто за пару тысяч гривен идёт беспределом заниматься, а я??? Может мне ещё пожалеть их? Хрен там. Именно они своими действиями позорят такое священное понятия в наши дни, как доброволец!!!! Не будут лезть в это дерьмо - никто об этом не будет говорить, все очень просто.


"Герои АТО" плавно превращаются в титушек, а главари банд "героев АТО" в "титушководов". Вот такая публика приперлась на Донбасс убивать "ради Украины".
Торжество законности и гидности.

18:27
98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!