"Воины света" побираются и попрошайничают на рынках Херсонщины

"Воины света" побираются и попрошайничают на рынках Херсонщины

"Воины света" из самой отважной армии защитников Европы, которая заматерела и окрепла за время правления успешного майданного режима, побираются и попрошайничают по рынкам. В частности, за таким занятием замечены "воины света", дислоцированные на Херсонщине.

Об этом в социальной сети сообщил херсонский оппозиционный политик, экс-нардеп Алексей Журавко.

Десант попрошаек был замечен 14 августа на рынке «Нежданна» в Цюрюпинском районе Херсонской области Украины селе Копани.

"В 14:10 дня 14.08.2017 года подъехал УАЗик с военными номерами. Из УАЗика вышли 5 человек. Среди них был офицер.

Они вышли, прошли по всему рынку и вернулись обратно в машину. После этого один вышел с коробочкой, а два человека с пустыми мешками.

Потом они пошли по торговым прилавкам просить у людей помощи: «Кто, чем может». Откликнулись немногие и коробочка осталась пуста.

В итоге с рынка они уехали с ящиком картошки, половиной ящика помидор и лука.

ВСУшники просили помощь и объясняли, что являются защитниками Украины от России. Но люди ничего не слушали и махали руками", — сообщил политик.

"Эти инциденты с попрошайничеством у народа - не первый случай.

Но я и не исключаю, что в скором будущем может быть и похуже. Тогда ВСУшники будут ходить с автоматами и отбирать продукты и деньги силой", - отметил он, резюмируя.

16:04
200
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
"Воины света", расквартированные киевским правительством в Мариуполе, устраивают в городе дебоши и расправы. О бесчинствах "освободителей" пишут даже украинские СМИ.
19:45
0
Украинские воины потустороннего света несут свой свет везде, где появляются. Обыкновенно отсвечивают всей палитрой криминального оттенка. Сотоварищей по государственному европейскому общежитию этих персон жаль, конечно, но только формально, ибо ведают, что творят,
18:20
0
Стало известно каким образом новой и честной украинской власти во главе с амбициозным лидером и главнокомандующим удалось совершить преображение ВСУ до состояния "лучшей армии Европы".
19:05
0
"Воины света" изнасиловали девушку-студентку на "освобожденной" Украиной территории. Полиция обвинила в случившемся саму пострадавшую, грубо отвергнув ее заявление о преступлении и погнав из отделения...
13:13
0