Импичмент или Майдан-3: У Тимошенко объявили ультиматум Порошенко

Власть не оставила народу Украины иной возможности изменения ситуации в стране кроме третьего Майдана или импичмента Петра Порошенко. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил политолог Константин Матвиенко, работающий на штаб Юлии Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очень вероятно – я лично уверен – что нас ждет третий Майдан. Зритель спросил – возможно ли сменить депутатов? В той системе координат, которая существует сейчас (тот самый закон о выборах) – нет, нельзя. И они («Блок Петра Порошенко») фактически загоняют общество в коридор. Они – не оппозиция – не оставляют обществу иного выхода, чем выходить на третий Майдан.

Не хотите Майдана? Закон про импичмент, закон о выборах, смена состава Центральной избирательной комиссии, досрочные выборы президента, досрочные выборы парламента», — сказал Матвиенко.

16:16
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Телеканал РЕН ТВ провел специальное расследование и выяснил, что объединяет прозападных политиков и неонацистов, которые открыто призывают к революции.
23:45
0
Что вам сказать, господин Бродский! Мысль хорошая, но запоздалая, это надо было делать как минимум год назад!
21:45
0
В Киеве сегодня вновь неспокойно. Центр города и правительственные кварталы сотрясают марши и прокламации радикальных сил из «Правого сектора», ВО «Свобода» и «Национального корпуса Азов».
20:55
0
Украинцы! 4 ноября в 12:00 на Майдан, возле здания Верховной Рады! Требование одно - все депутаты, которые голосовали за повышение себе зарплаты, должны сложить депутатские мандаты
00:00
0