Российская «шпигунка» в СБУ: Порошенко уже не может положиться на спецслужбу

Российская «шпигунка» в СБУ: Порошенко уже не может положиться на спецслужбу

Случай с сотрудницей СБУ из Херсона, которая арестована по обвинению в передаваче украинских секретов ФСБ, доказывает, что на Украине гораздо больше симпатизантов России, чем принято считать, а Петр Порошенко не может положиться уже даже на собственную спецслужбу.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Денис Денисов.

«Это лишний раз доказывает, что граждане Украины не особо доверяют своей стране и не испытывают враждебности к России. Тотальное запугивание народа, конечно, сыграло свою роль. Люди боятся высказаться. Но этот случай подтверждает, что огромное количество людей настроено конструктивно по отношению к РФ… подобные настроения проявляются даже в спецслужбах», — сказал Денисов.

Он полагает, что президент Украины Петр Порошенко не может рассчитывать на свою спецслужбу.

«Порошенко не может опираться ни на одну структуру в стране, потому что традиции политического предательства занимают на Украине доминирующие позиции», — сказал Денисов.

Сегодня СБУ на своем официальном сайте сообщила, что управление внутренней безопасности ведомства разоблачило работающую на ФСБ херсонскую сотрудницу СБУ. Женщина, якобы, передавала представителю ФСБ секретную информацию. Разоблаченная сотрудница обвиняется в государственной измене и уже взята под стражу.

17:00
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Российский сенатор Алексей Пушков резко ответил на заявление президента Украины Петра Порошенко, который пригрозил Москве усилением санкций.
00:10
0
Президент Украины Петр Порошенко объяснил свое предложение кабмину рассмотреть возможность прекращения грузового сообщения с Крымом защитой интересов крымских татар.
15:48
0
События в приемной Администрации Порошенко, когда в нее вечером ворвались активисты и требовали импичмента Порошенко, – акция по устрашению президента, безотносительно, кто за этим стоит. 
16:25
0
Вопрос о том, будет ли Украина выполнять Минские соглашения, может решится во время встречи Порошенко и Обамы на полях предстоящего саммита НАТО.
00:55
0