Боевики ВСУ пожаловались на трусливых командиров

Боевики ВСУ пожаловались на трусливых командиров

 

Командование Вооруженных сил Украины избегает появляться на передовой в зоне конфликта между Донбассом и Украиной, а командиры от уровня бригад и ниже ежедневно употребляет алкоголь. Об этом рассказали украинские военнослужащие, передает «Лента РУ», ссылаясь на интервью боевиков для издания «Страна».

«Мы все начальство — генералов и штабистов, в одном месте видали. Они приезжают сюда раз в полгода, выскакивают на минутку на передок, и то днем, когда стреляют редко. А затем быстро прячутся в блиндажик и бегом-бегом в тыл. Медальки получать и ксивы УБД (участников боевых действий). А то начальство, которое поближе — бригад, квасит почти ежедневно», — пожаловались АТОшники.

Кроме того, один из военнослужащих заявил, что для поездки на передовую для офицеров штабов и вышестоящих командиров — «это денежные командировки и отдых».

«Они приезжают сюда, сидят в нескольких километрах от передка, пьют и отдыхают», — рассказал он.

Ранее пособница украинских боевиков Якимович обвинила ВСУ в трусости. По ее словам, украинский полковник спецназа Бойко погиб из-за того, что его подчиненные струсили и оставили его умирать на поле боя.

21:28
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Информация о том, что Юг Украины и, в частности, Херсонская область методично превращается режимом и его радикальными приспешниками в террористическую зону – давно не секрет. Без всякого злоупотребления фигурами речи, а самом буквальном смысле.
16:44
0
Одесский писатель Всеволод Непогодин, побывавший в Ивано-Франковске, сфотографировал листовки с перечеркнутой символикой Евросоюза, которые распространяет подразделение «Правого сектора» «Карпатская Сечь».
15:07
0
Террористы угрожают 20-летней Шайме Касим, которая стала первой за 40 лет королевой красоты этой страны
23:51
0
Дочь турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана является владелицей «секретного» военного госпиталя, в котором проходят лечение боевики террористической организации ИГИЛ, запрещенной в России.
22:59
0