Отсутствие денег для многих украинских «патриотов» оказалось важнее принципов

Николай Азаров: Отсутствие денег для многих украинских «патриотов» оказалось важнее принципов

Несмотря на 3,5 года массированной обработки общества зомбирующей пропагандой против России, только за последних полгода из Украины в российском направлении выехало 434 тысячи человек.

Это закономерно. После госпереворота своих рабочих мест лишились более 5 млн. человек. Это гигантская величина, больше, чем население Литвы, Латвии и Эстонии.

Экономическое падение в Украине и рост массовой безработицы вынуждают многих украинцев ездить в Россию на заработки. Перспективы найти работу дома тают на глазах. Наша промышленность разрушена и изношена. Наш аграрный сектор способен не допустить голода, но не способен дать необходимые ресурсы для модернизации экономики. Но даже если предположить, что такой финансовый ресурс найдется, то кто у новых фабрик и заводов будет покупателем, где рынки сбыта? Ведь те рынки, которые были ранее, уже утеряны. И это горькая правда.

А в РФ заработная плата значительно выше, чем в Украине.

Сейчас на территории России находится по приблизительным подсчетам от 3 до 5 млн. украинцев, но может быть и больше. Они вынуждены здесь работать, чтобы прокормить свои семьи.

Как не удивительно, но отсутствие денег для многих «патриотов» оказалось важнее принципов. Согласно информации «Укрзализныци», лидером по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом в Россию оказался поезд «Львов-Москва». В первом полугодии 2017 года на нем границу пересекли 87 тысяч пассажиров.

Хочу спросить у украинцев: «Вот за эти 3,5 года Вы стали лучше жить?». Более 60% опрошенных ответили: «Хуже». Так вот, если у страны нет перспективы, то какие шансы у ее народа жить лучше? Ответ – никаких.

Поэтому всем необходимо твердо осознать: пока из Киева будет исходить ненависть к России, у Украины будет только одна перспектива – разрушение ее экономики и страны в целом.

21:57
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
По словам военнослужащих Вооруженных сил Донецкой Народной Республики, которые дислоцируются в районе населенного пункта Зайцево, перемирие в этом районе не наступало ни на один день. Обстрелы и провокац...
19:35
0
Украинские патриоты, как неоднократно ранее анонсировалось, приступили к погромам не только российских, или якобы российских банков на Украине, но и таких же ресторанов.
17:00
0
По делу о краже задержаны двое жителей Ростовской области, которые, используя поддельные документы, получали доступ к телефонному номеру, связанному с банковским счетом, и через сервис интернет-банкинга похищали деньги.
12:33
0
Отсутствие надлежащих бытовых условий, пьянство и внутренние конфликты стали причиной гибели 20 украинских военнослужащих за выходные, 37 солдат получили ожоги различной степени тяжести. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны
18:32
0